Jedi 0 Опубликовано 2 мая, 2006 Да...............голос летучей мыши?! Однако. Highway To Hell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 2 мая, 2006 Грешная кожаная карлица, боящаяся темноты, но надеящаяся на силу Всемогущего Карлика Носа! П.С. Ну, это у меня получилось так! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 2 мая, 2006 Грешная кожаная карлица, боящаяся темноты, но надеящаяся на силу Всемогущего Карлика Носа! Нет такого варианта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 2 мая, 2006 аааааааааааааа я не буду говорить кто я ,но это мне понравилось особенно "....либо спрятаны от мира в темном чулане маньяка-ценителя..." Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 2 мая, 2006 Но те, кто вас хорошо знают, мечтают провести с вами в одной коллекции всю жизнь. Что-то в этом есть... everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 2 мая, 2006 Альберт Эйнштейн придумал эту загадку в начале прошлого столетия. Он полагал, что 98 процентов людей не смогут решить ее. · Есть пять домов разного цвета: красный, зеленый, белый, желтый и синий. · Каждый населен человеком разной национальности: Немец, Швед, Датчанин, Норвежец и Англичанин. · Каждый из них пьет один вид напитков, курит одну марку сигарет и держит одно домашнее животное. · Каждый из них уникален в пределах группы (напиток, марка сигарет, животное не повторяется!). Вопрос: Кто держит рыбку? В ваших поисках Вам помогут следующие ключи: · Швед живет в белом доме. · Датчанин держит лошадь. · Англичанин пьет молоко. · зеленый дом - налево от синего и его жилец пьет кофе. · Курильщик Chesterfield держит собаку. · Жилец дома, находящегося в середине пьёт пиво. · Жилец в желтом доме курит Dunhill. · Немец курит Rothmans. · Норвежец живет в первом доме. · Курильщик Pall Mall живет рядом с тем, кто держит кота. · Тот, кто держит птичку живет рядом с курильщиком Dunhill. · Курильщик Marlboro пьет чай. · Норвежец живёт рядом с живущим в красном доме. · Курильщик Pall Mall живет рядом с тем, кто пьет воду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 2 мая, 2006 А я получился редкий алмаз . Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 2 мая, 2006 А я получился редкий алмаз . как и ты тоже, здаров братишка "....либо спрятаны от мира в темном чулане маньяка-ценителя..." Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 2 мая, 2006 ну короче ваще блин, да братан не повезло нам. Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость White8 Опубликовано 2 мая, 2006 Далекая Луна, я бивень. Раш 123, ты баян. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 3 мая, 2006 SVL Коллега! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 3 мая, 2006 Я - бивень мамонта получилась. Вот это ископаемое! Даже не подозревала про себя такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 3 мая, 2006 Antigona Не, Юлька, не отмазывайся! Ты если и бивень, то исключительно кабаний! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 3 мая, 2006 Собак охарактеризуйте, Алексей, бивень кабана, пожалуйста ПРо мамонта я все поняла, а вот кабан.... пока загадка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение