Перейти к содержанию
Авторизация  
Морская

8-я школа или 3-я ?

Рекомендуемые сообщения

Вот как раз ходят обратные слухи- прописка- ничто, курсы -все! Якобы даже соответствующее объявление в школе висит...

у этих слухов нет основания , поверьте мне - потому что это незаконно. По прописке ВАС обязаны взять и никак иначе. Не паникуйте, а курсы это курсы. Ходите на любые какие вашей душе угодны, главное чтобы ребенку нравилось и не вызвало отторжения перегрузками.

Words, playing me deja vu
Like a radio tune I swear I've heard before 

Поделиться сообщением

мы пошли в дошколку в этом году. Нам на собрании сказал директор школы: " Предпочтение будет отдоватся детям, кто ходил в дошколку и конечно же прописка. А потом, если останутся места будут брать и остальных детей. "

Объявления никакого нету - я невидела. Директор наоборот говорила что прописка важнее. У нас даже в дошколку брали только с пропиской прикрепленной к 8 школе.

Изменено пользователем maria r
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

мы пошли в дошколку в этом году. Нам на собрании сказал директор школы: " Предпочтение будет отдоватся детям, кто ходил в дошколку и конечно же прописка. А потом, если останутся места будут брать и остальных детей. "

уточняйте что речь шла о классах с расширенной программой обучения.

В нашем году некоторые желающие кто не ходил в дошколку, но прописан в районе школы № 8 - попали в желаемый класс.

Возьмут всех по прописке, а о местах речь не об обычном классе, классов будет столько - сколько наберут детей.

Поделиться сообщением

Я говорю что нам говорили на собрании, а про какие классы она неуточняла. И что значит будет классов столько - сколько наберут детей. Школа же не резиновая. У них же тоже лимит есть.

Поделиться сообщением

Я говорю что нам говорили на собрании, а про какие классы она неуточняла. И что значит будет классов столько - сколько наберут детей. Школа же не резиновая. У них же тоже лимит есть.

Что это значит спросите в департаменте образования, или ознакомьтесь с соответствующими указами-распоряжениями, и у нас какбэ закон имеется - какой-никакой.

Главное не наводите панику на мамочек.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А я и не навожу. Законы законами - они хороши на бумаге. А лучше советую отдать в дошколку чтоб попасть в хороший класс и к хорошей учительнице. Да и ребенку думаю будет полезно привыкнуть к будующей школе.

Поделиться сообщением

@maria r, не в первый раз говорю, НЕТ ПЛОХИХ учителей и уж тем более нет плохих классов. Все люди разные. Будьте участливее и человечнее и все будет ок!

Для привыкания и адаптации ребенку отведен весь первый год школы, не переживайте, курсы это курсы, а школа это совсем другое.

Поделиться сообщением

у этих слухов нет основания , поверьте мне - потому что это незаконно. По прописке ВАС обязаны взять и никак иначе. Не паникуйте, а курсы это курсы. Ходите на любые какие вашей душе угодны, главное чтобы ребенку нравилось и не вызвало отторжения перегрузками.

В нашем городе все возможно- прямо свои пушкинские законы везде.

Подобные вещи о приеме только тех, кто прошел подготовительные курсы, у нас рассказывают люди весьма взрослые и серьезные. Вот и решила спросить, чтобы знать к чему готовиться.

Девочки, спасибо за ответы!

Поделиться сообщением

, мы не ходили в дошколку например, я документы отдала за пять минут , директор поинтересовалась насчет расширенного класса не хотим ли мы туда? ходили ли вообще на курсы по подготовке к школе.

Но каких только разговоров не было вокруг - ажиотаж колоссальный, не верьте слухам. Все у вас и ребенка будет отлично!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Народ, кто знает сколько гимназических и сколько простых классов в 3й школе. И какой класс ведет Кулешова Т.А?

Поделиться сообщением

@Djana,могу сказать про первые классы-2 гимназических и 3 простых. Про учителя не знаю((

Используйте код UFO258 для заказа на iherb и получите скидку 5$)

Поделиться сообщением

Народ, кто знает сколько гимназических и сколько простых классов в 3й школе. И какой класс ведет Кулешова Т.А?

. 4 a

Поделиться сообщением

@аглая, интересная у вас информация. начнём с того, что сейчас в 8-й 6 первых классов.

Поделиться сообщением

@Djana,могу сказать про первые классы-2 гимназических и 3 простых. Про учителя не знаю((

Спасибо, очень помогли и порадовали, я думала,что 1 гимназический... меня как раз интересуют 1е классы)

. 4 a

Wassa а 4"А", это простой класс?

Поделиться сообщением

@anika,что за наезд? Вообще-то вопрос был про 3-ю школу,а не про 8-ю.

Используйте код UFO258 для заказа на iherb и получите скидку 5$)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу