Земляк 86 Опубликовано 18 февраля, 2010 мои, про своеобразный народ это мои слова Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 18 февраля, 2010 Земляк Вам так хочется побыть в центре внимания? Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 18 февраля, 2010 Нет не хочется. А что, что-то не так? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lana7373 0 Опубликовано 18 февраля, 2010 Морская конечно не все учителя там злобные и неадекватные,есть вполне хорошие педагоги! но как вы правильно заметили,самое главное атмосфера в классе и самой школе ! я к своему сожалению упустила этот момент,казалось все детки такие хорошие! а оказалось все совсем не так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 18 февраля, 2010 Земляк Я думаю дальнейшая перепалка неразумна. Если Вы не поняли по моим Вам ответам, то поясню... Я цитировала lana7373... (Вашу иронию я поняла сразу). Надеюсь вопросы по цитированию исчерпаны или остались? Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 18 февраля, 2010 lana7373 Знаете, у меня в планах после начальных классов перевести ребенка в 10-ю... единственное, там вроде гуманитарный уклон, а у моего мелкого уже виден технический склад ума но посмотрим...планировать можно до бесконечности...главное, сейчас не ошибиться в выборе учителя - чтобы охоту не отбить к учебе у сына...это самой сложное на мой взгляд... Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 18 февраля, 2010 Конечно остались. Это писал я: Цитата так,что может в этом районе и живет своеобразный народ, ни как, например, в Дзержинце или в центре!! И это потом Вы прокомментировали вот так: нда...более "экзотичный" вывод трудно себе представить глупость несусветная такое ощущение, сравнение идет о детях с Рублевки и детях из деревни Задриповка Тмутараканьской губернии, а не о детях одного подмосковного городка Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 18 февраля, 2010 Земляк В своем цитировании поставила обращение. Теперь, я надеюсь все? Тем более, цитируете Вы мой пост не полностью... дальше было: Сами же утверждаете, что Цитата в 3 школе проблема(!) с подходом к детям! а потом реплика про "своеобразный народ"...где логика - непонятно и сразу понятно, что обращалась я не к ВАМ! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 18 февраля, 2010 Все. С наступающими праздниками. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 18 февраля, 2010 Земляк И Вас с наступающими! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lana7373 0 Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) Морская про10 гимназию слышала только хорошее! сама разговаривала директором. отношение к ученикам замечательное,с ними проводят много работы ,доп. занятий.подготовка очень хорошая(по отзывам).детей в классах не много(не переполнены).хотя сколько людей,столько мнений! уклон действительно гуманитарный. Изменено 18 февраля, 2010 пользователем lana7373 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 18 февраля, 2010 lana7373 я тоже хорошее слышала а вы не в курсе, они набирают только в 5-й класс? и наверное какие-то вступительные экзамены? Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lana7373 0 Опубликовано 18 февраля, 2010 Морская набирают действительно,только с 5класса..по результатам тестирования: математика и русский язык.тестирование не сложное,мой сын его прошел,но идти по чему то не захотел(по боялся перемены места).знала бы ,что нас ждет и спрашивать бы его не стала.чем раньше будете записываться на тестирование,после 4 класса,тем лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 18 февраля, 2010 lana7373 Спасибо Будем надеяться, что к тому времени 10-я школа останется приличным учебным заведением Кстати, а на подготовишку в 3-ю школу директор сама записывает? Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lana7373 0 Опубликовано 18 февраля, 2010 Морская даже не знаю,что ответить ,мы на подготовительные ходили не в 3школу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение