Перейти к содержанию
Авторизация  
Морская

8-я школа или 3-я ?

Рекомендуемые сообщения

мои, про своеобразный народ это мои слова :136:

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Земляк

Вам так хочется побыть в центре внимания? :136:

Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...

Поделиться сообщением

Нет не хочется. А что, что-то не так?

Поделиться сообщением

Морская

конечно не все учителя там злобные и неадекватные,есть вполне хорошие педагоги! но как вы правильно заметили,самое главное атмосфера в классе и самой школе ! я к своему сожалению упустила этот момент,казалось все детки такие хорошие! а оказалось все совсем не так! :136:

Поделиться сообщением

Земляк

Я думаю дальнейшая перепалка неразумна. Если Вы не поняли по моим Вам ответам, то поясню... Я цитировала lana7373... (Вашу иронию я поняла сразу). Надеюсь вопросы по цитированию исчерпаны или остались? :136:

Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...

Поделиться сообщением

lana7373

Знаете, у меня в планах после начальных классов перевести ребенка в 10-ю... единственное, там вроде гуманитарный уклон, а у моего мелкого уже виден технический склад ума :) но посмотрим...планировать можно до бесконечности...главное, сейчас не ошибиться в выборе учителя - чтобы охоту не отбить к учебе у сына...это самой сложное на мой взгляд... :136:

Поделиться сообщением

Конечно остались.

Это писал я:

Цитата

так,что может в этом районе и живет своеобразный народ, ни как, например, в Дзержинце или в центре!!

И это потом Вы прокомментировали вот так:

нда...более "экзотичный" вывод трудно себе представить глупость несусветная такое ощущение, сравнение идет о детях с Рублевки и детях из деревни Задриповка Тмутараканьской губернии, а не о детях одного подмосковного городка

Поделиться сообщением

Земляк

В своем цитировании поставила обращение. Теперь, я надеюсь все?

Тем более, цитируете Вы мой пост не полностью... дальше было:

Сами же утверждаете, что

Цитата

в 3 школе проблема(!) с подходом к детям!

а потом реплика про "своеобразный народ"...где логика - непонятно

и сразу понятно, что обращалась я не к ВАМ! :136:

Поделиться сообщением

Все.

С наступающими праздниками.

Поделиться сообщением

Земляк

И Вас с наступающими! :136:

Поделиться сообщением

Морская

про10 гимназию слышала только хорошее! :136: сама разговаривала директором. отношение к ученикам замечательное,с ними проводят много работы ,доп. занятий.подготовка очень хорошая(по отзывам).детей в классах не много(не переполнены).хотя сколько людей,столько мнений! уклон действительно гуманитарный.

Изменено пользователем lana7373

Поделиться сообщением

lana7373

я тоже хорошее слышала :136: а вы не в курсе, они набирают только в 5-й класс? и наверное какие-то вступительные экзамены?

Поделиться сообщением

Морская

набирают действительно,только с 5класса..по результатам тестирования: математика и русский язык.тестирование не сложное,мой сын его прошел,но идти по чему то не захотел(по боялся перемены места).знала бы ,что нас ждет и спрашивать бы его не стала.чем раньше будете записываться на тестирование,после 4 класса,тем лучше.

Поделиться сообщением

lana7373

Спасибо :) Будем надеяться, что к тому времени 10-я школа останется приличным учебным заведением :136:

Кстати, а на подготовишку в 3-ю школу директор сама записывает?

Поделиться сообщением

Морская даже не знаю,что ответить ,мы на подготовительные ходили не в 3школу.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу