B9|Kbl4 0 Опубликовано 1 декабря, 2005 Короче не важно от кого инновации глвное результат В полне с тобой согласен,а то бывает стараешься-стараешься,а результата нету!!! Обидно как то!!!! Если у людей легко получается найти общий язык,то у них всё хорошо получится в дальнейших отношениях друг к другу!!!! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 1 декабря, 2005 Помните в фильме?... "Мадмуазель, разрешите Вас финтифлюхнуть?" Каждая десятая соглашается сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 1 декабря, 2005 Помните в фильме?... "Мадмуазель, разрешите Вас финтифлюхнуть?" Каждая десятая соглашается сразу :8): Пока до десятой доберёшься, всё лицо в побоях будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 1 декабря, 2005 Помните в фильме?... "Мадмуазель, разрешите Вас финтифлюхнуть?" Каждая десятая соглашается сразу :8): Пока до десятой доберёшься, всё лицо в побоях будет А это смотря как уворачиваться ))) Из 9, одна(а по закону подлости ещё больше ) точно должна заниматься или занималась какими-нибудь единоборствами, так что в этом случае увернуться не получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 1 декабря, 2005 Самбо, дзюдо занимаюсь Ну вот зачем призналась? Теперь он к тебе не подойдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 2 декабря, 2005 Самбо, дзюдо занимаюсь Ну вот зачем призналась? Теперь он к тебе не подойдёт. Ой! Не занималась! Не занималась я ничем! Вот девушки, сначало одно, потом другое, вот теперь голову ломай, подходить или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasai 3 Опубликовано 2 декабря, 2005 Да уж, кто первый, кто второй, от кого, к кому, а я полагаю, что надо поделиться приятностями,удовольствиями,добряностями со всеми, а всевышний примет решение и направит Ваши потуги в нужное руслочко Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 2 декабря, 2005 Плин! Я тоже за мужскую инициативу! Обеими руками! НО сейчас пошли такие мужики.....уу....что если сама не проявишь....хрен че перепадет потом...Так у меня с Джоном и получилось.....еслиб не я...сидел бы он щас один дома за компом и подпирал бы чл***м стол.... Во во!!!!!!!!!! и я и я и я того же мнения!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 2 декабря, 2005 Да, до некоторых долго доходит. Но некоторым достаточно лишь глазом подмигнуть - и он все понял! Или пальчиком поманить, коль глаз косит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 2 декабря, 2005 MARGA ой не говори... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 2 декабря, 2005 Да, до некоторых долго доходит. Но некоторым достаточно лишь глазом подмигнуть - и он все понял! Или пальчиком поманить, коль глаз косит. Эт точно. Но вот по закону падающего бутерброда ведь всегда попадаются такие, до которых оч долго доходит... может, всё сечёт, но просто не хочет?.. : почему-то многие девушки уверены, что они настолько неотразимы, что им невозможно отказать. и что если отказывют, то значит, просто тупят. так-то оно, наверное, и так... ну тогда мне страшно за наших девушек: столько кругом тупых мужчин!.. : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasai 3 Опубликовано 3 декабря, 2005 Импульс -фонтанчик из сердца, души из ....не важно - имеет место быть и от женщины(девушки) и от мужчины (юноши) Индивидуально, елы палы Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 3 декабря, 2005 почему-то многие девушки уверены, что они настолько неотразимы, что им невозможно отказать. и что если отказывют, то значит, просто тупят.так-то оно, наверное, и так... ну тогда мне страшно за наших девушек: столько кругом тупых мужчин!.. : slonyarka Золотые слова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 5 декабря, 2005 практически никогда не проявляла инициативу.. мне она нужна от мужчины женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 5 декабря, 2005 практически никогда не проявляла инициативу..мне она нужна от мужчины Будет тебе инициатива!........... немного шампанского и я заинициатирую тебя до смерти!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение