Далекая Луна 69 Опубликовано 30 ноября, 2005 "Не хотите проявлять инициативу с понравишимся Вам мужчиной, будете отбиваться от тех, которые Вам не нравятся." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 30 ноября, 2005 "Не хотите проявлять инициативу с понравишимся Вам мужчиной, будете отбиваться от тех, которые Вам не нравятся." (с) Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 30 ноября, 2005 "Не хотите проявлять инициативу с понравишимся Вам мужчиной, будете отбиваться от тех, которые Вам не нравятся." (с) полюбэ приходится отбиваться... Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 30 ноября, 2005 "Не хотите проявлять инициативу с понравишимся Вам мужчиной, будете отбиваться от тех, которые Вам не нравятся." (с) Если реально посмотреть на ситуацию, то зачастую так и выходит.. Если честно, очень редко я делал первый шаг... Возможно из-за этого были упущены какие-то возможности.. Возможно жизнь моя сложилась бы иначе.. Но жалеть об этом не собираюсь. Как получилось, так получилось.. И теперь - в принципе.. по ситуации. Делать первый шаг не спешу.. всему свое время.. Жду пока первый шаг сделает ОНА.. А ОНА тоже ждет первого шага от меня.. Так и живем.. На грани.. Кто кого.. либо кто-то все таки уступит, либо так и разбежимся.. Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNERVa 1 Опубликовано 30 ноября, 2005 Nerv А что такого??? Мне бы позвонили, я бы поехал... ПОдумаешь. Скорая неотложная помощь... Tempus tibi consilium dabit... Veritas-temporis filia! (Время даст тебе совет... Истина-дочь времени!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 30 ноября, 2005 MiNERVa Он к волейболу вылечиться? Сумневаюсь... Ща после его поста каааак пойдут звонки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 30 ноября, 2005 Вернемся к нашей теме: Как понять, где та грань, за которой уместная инициатива превращается в назойливость? И как об этом ненавязчиво намекнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 30 ноября, 2005 Инициатива женщины заключается в том, чтобы максимально помочь мужчине играть его мужскую роль. Он должен быть уверен, что эту роль он блестяще сыграет, что успех ему гарантирован. И главное никакой навязчивости. Мужчина должен быть во главе отношений, хотя бы внешне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 30 ноября, 2005 я все же за мужскую инциативу. Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNERVa 1 Опубликовано 30 ноября, 2005 SVL MiNERVa Он к волейболу вылечиться? А он не болеет... ОН ЛЕЧИТ! Tempus tibi consilium dabit... Veritas-temporis filia! (Время даст тебе совет... Истина-дочь времени!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 30 ноября, 2005 Плин! Я тоже за мужскую инициативу! Обеими руками! НО сейчас пошли такие мужики.....уу....что если сама не проявишь....хрен че перепадет потом... Так у меня с Джоном и получилось.....еслиб не я...сидел бы он щас один дома за компом и подпирал бы чл***м стол.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 30 ноября, 2005 Женская инициатива должна быть! Незаметной!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 30 ноября, 2005 Поговаривают, что мужчины не способны читать невербальные сигналы симпатии, которые посылают женщины. Им надо прямо в лоб об этом говорить... НО инициатива бывает наказуема : Катька, хорош прикалываться!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 1 декабря, 2005 :Катька, хорош прикалываться!! хммм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 1 декабря, 2005 Короче не важно от кого инновации глвное результат Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение