Дим 1 060 Опубликовано 3 апреля, 2009 Zet, О как! Опередили... Только хотел подсказать...Кстати, пропофол ( вроде так называется) - снотворное мгновенного действия...это не наркоз. Вреда здоровью обнаружно не было...хотя я не медик и говорить о его полезности не могу. Во всяком случае ничего не слышал.Всё- со слов знакомого хорошего гастроэнтеролога. shvil, Сброшу в личку прямой телефон...Не надо платных отделов- там ещё накрутят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 3 апреля, 2009 В догонку, Сброшу, если ещё актуально... Подскажите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 999 Опубликовано 3 апреля, 2009 Ой, а можно и мне телефон гастроэнтеролога в личку!Хороший гастроэнтеролог это насущная проблемка! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 999 Опубликовано 3 апреля, 2009 О как! Опередили... Мир тесен,какой раз уже убеждаюсь!!! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 апреля, 2009 Дим Тел. гастроэнтеролога?? Ну в принципе не помешает, хотя я уж хожу к одному Истественно с ФИО и желательно понять где принимает в Москве или Пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 3 апреля, 2009 svhil хочу обрадовать...рентген лишь дополняет гастроскопию и врачу будет не достаточно информации полученой от снимков.Частенько бывают ложные показатели...или барий не равномерно растечется или снимут не качественно.А сделать можно в родном ПРБ.Берете направление у гастроэнтеролога и усё! p.s.удовольствие не меньше чем от гастроскопиисмотрите Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 3 апреля, 2009 А хороший гастроэнтеролог есть в ПРБ!Юрлов!советую! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 апреля, 2009 Ушла топитьсо...вечером буду..м.б. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 апреля, 2009 Bullochkina а как к нему попасть внепланово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 3 апреля, 2009 принимает в 2 тер.,если надо скину телефон Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 3 апреля, 2009 Bullochkina С каких пор Юрлов - гастроэнтеролог???? Пропофол (Диприван) - средство для общей анестезии, обладающее кратковременным действием и вызывающее быстрое наступление медикаментозного сна в течение примерно 30 сек. Поддержание анестезии сопровождается снижением вентиляции, возникновением апноэ. Обычно восстановление сознания происходит быстро после прекращения инфузии. И бла, бла, бла... Ну если диприван уже не наркоз... со слов хорошего гастроэнтеролога.... svhil А зачем кашу бариевую кушать - чего найти то хотите??? (можно не отвечать) ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 4 апреля, 2009 Nord с тех пор как в госпитале еще работал!!!А Вы думали ,что он только пневмонии лечит???Это так...хоббишутка Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 10 апреля, 2009 В общем все кто говорил что надо делать наживую, пусть продолжают этот страшный прибор глотать с лидокаином. Я это сделала во сне, никаких неприятных ощущений, ну ток рука от укола побаливала.. Поспала, разбудили, вышла в коридор, особого состояния опьянения не было. Хотя некоторых и пошатывало. От момента как мне сделали укол и как я очнулась прошло около 20 мин. А трубка-то я вам скажу не маленькая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 10 апреля, 2009 Nord, Вероятно, правда ваша...Может я что-то не так понял...медицина- наука сложная,однако... Впрочем, автор темы уже вроде шаг сделал...Поздно пить боржоми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 10 апреля, 2009 Боржоми я еще попью, и не только его.. чешское пиво так и стоит на полочке ждет свою хозяйку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение