Перейти к содержанию
Авторизация  
devaS

Гастроскопия под наркозом

Рекомендуемые сообщения

В общем все кто говорил что надо делать наживую, пусть продолжают этот страшный прибор глотать с лидокаином.

Я это сделала во сне, никаких неприятных ощущений, ну ток рука от укола побаливала..

Поспала, разбудили, вышла в коридор, особого состояния опьянения не было. Хотя некоторых и пошатывало.

От момента как мне сделали укол и как я очнулась прошло около 20 мин.

А трубка-то я вам скажу не маленькая :8):

А где сделали-таки? И почём?

Поделиться сообщением

В СМ клиника, м.Войковская. Стоило 2600, правда еще заставили кровь сдавать на всякую херь... типа распоряжение Минздрава при инвазивных вмешательствах.. это еще 1600руб. Но кровь можно и в любом другом месте сдать а к ним прийти с результатом что ты не бацило. По мне так это развод на бабки по поводу крови.

Поделиться сообщением

В СМ клиника, м.Войковская. Стоило 2600, правда еще заставили кровь сдавать на всякую херь... типа распоряжение Минздрава при инвазивных вмешательствах.. это еще 1600руб. Но кровь можно и в любом другом месте сдать а к ним прийти с результатом что ты не бацило. По мне так это развод на бабки по поводу крови.

Нет, это действительно прописано в приказах минздрава. А под чем делали? Что-то уж очень дёшево.

Поделиться сообщением

Диприван.

1600 гастра и 1000 укол, по-моему нормальная цена за то, чтобы не испытывать неприятных ощущений и не трепать свои нервы.

Поделиться сообщением

Диприван.

1600 гастра и 1000 укол, по-моему нормальная цена за то, чтобы не испытывать неприятных ощущений и не трепать свои нервы.

Не, я серьёзно говорю - очень дёшево. Странно, что вас не развели на предварительную консультацию и на пребывание в дневном стационаре...

Поделиться сообщением

Ну я прежде чем туда обратиться почитала отзывы, как это делается, как люди от наркоза отходят. Речи об этом не шло ни у кого. Также слышала , что где-то это делается за 2200 руб. , где не знаю.

Тут место проверенное, негативных отзывов о процедуре я не нашла.

Мне вот только одно не понятно, почему в нашей ЦРБ нельзя подобное сделать, думаю почти каждый согласиться доплатить 1000 руб. чтобы не испытывать такие муки. Отходняка особого от лекарства нет, ну посидит человек 5 мин в коридоре, чтобы окончательно проснуться и все. Что в этом сложного, зато как бы облегчилась работа врача , да и больные бы не тянули с визитом до последнего.

Поделиться сообщением

Я одно время делала 2 раза в год, привыкла уже.. Сейчас вроде давно меня ничего не беспокоит.. Но если что, пошла бы наверно по привычке на обычную процедуру, не стала бы столько платить..

Поделиться сообщением

Ну я прежде чем туда обратиться почитала отзывы, как это делается, как люди от наркоза отходят. Речи об этом не шло ни у кого. Также слышала , что где-то это делается за 2200 руб. , где не знаю.

Тут место проверенное, негативных отзывов о процедуре я не нашла.

Мне вот только одно не понятно, почему в нашей ЦРБ нельзя подобное сделать, думаю почти каждый согласиться доплатить 1000 руб. чтобы не испытывать такие муки. Отходняка особого от лекарства нет, ну посидит человек 5 мин в коридоре, чтобы окончательно проснуться и все. Что в этом сложного, зато как бы облегчилась работа врача , да и больные бы не тянули с визитом до последнего.

А в нашей ПРБ вообще платные услуги (официально я имею ввиду) вообще существуют?

Поделиться сообщением

Существуют... попробуйте к ним прийти с просроченным полисом увидете.

Поделиться сообщением

Я одно время делала 2 раза в год, привыкла уже.. Сейчас вроде давно меня ничего не беспокоит.. Но если что, пошла бы наверно по привычке на обычную процедуру, не стала бы столько платить..

Действительно есть люди с патологически выраженным рвотным рефлексом. Моя тётя таким мучается - даже если неаккуратно зубной щёткой сорудуешь - пипец...

Поделиться сообщением

Существуют... попробуйте к ним прийти с просроченным полисом увидете.

Только на эти случаи, видимо, и существуют... Не хотят они деньги зарабатывать

Поделиться сообщением

shroom

Они то как раз, я врачей имею ввиду, и зарабатывают к себе в карман.

Собственно как и все госслужащие, но это уже другая тема.

Поделиться сообщением

svhil

молодец,что собралась с духом и сделала!!!А как...уже не важно!!!

Она идет по жизни смеясь...не замечая...
Bullochkina.gif

Поделиться сообщением

Девочки, гастроскопию делают у нас в поликлинике,там в рот брызгают какую-то заморозку ,сама процедура занимает минуты 3.

Сама боялась(давно надо было,ещё с детства).Но тут собралась с духом и пошла,т.к.желудок сильно заболел.

Не бойтесь! Не очень это и страшно, просто неприятно! И врач очень хороший :lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу