Пушкин 246 Опубликовано 26 марта, 2009 Хочу предложить новую игру - своеборазный поэтический ринг, где оппоненты кидают друг другу преъявы в стихотворной форме... короче как в фильме 8-ая миля в виде репака на сцене... будут судьи, которые будут оценивать качество стихосложения... ну что, попробуем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 26 марта, 2009 ну что, попробуем? Попробуем, только вы первый. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкин 246 Опубликовано 26 марта, 2009 ну что, попробуем? Попробуем, только вы первый. Да я-то с удовольствием, только пусть мне предъяву первый кто-то кинет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 марта, 2009 Пушкин А судьи кто? И о правилах игры можно поподробнее? Или хотя бы начни первым, чтоб видно было, какого рода предъявы кидать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкин 246 Опубликовано 26 марта, 2009 ок Лабра вся такая Клевая в натуре темы подтирает в собственной культуре Гениев не видит Гениев не знает Виски пьет Лабруша - Темо-подтируша))... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 марта, 2009 Ах, Пушкин, экий вы проказник, Пропали, не махнув рукой, Вдруг появились, словно праздник, Отняв у форума покой. Как вы могли, бесстыже, нагло, Придти сюда в обличьях двух?! Иль вы забыли, что не чахло Здесь рулит модерский пастух? Вы под прицелом, Пушкин милый, И коли скоро вас прибьют, Над виртуальную могилой Стихи любви вам не прочтут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 26 марта, 2009 ух ты елки палки, какая тема позитивная Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкин 246 Опубликовано 26 марта, 2009 Ах Лабра, Лаброчка, Лабруша Вы так чисты и так милы Не стали отвечать мне резко На предыдущие посты А я ведь так вас так жестоко Поэмой предыдущей укорил Бульдозером проехал словно Как зверский наглый крокодил.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 марта, 2009 Пушкин В чем укорили вы меня? Что виски пью день ото дня? Так это жизнь, мой друг любезный, Она, как виски - распрелестна. Не обольщайтесь, милый Пушкин, Еще пообтреплю вам ушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкин 246 Опубликовано 26 марта, 2009 Я жду призываов, жду позывов Чтобы толпа меня разорвала Приму все я, и без порывов Моих останется лишь *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкин 246 Опубликовано 26 марта, 2009 Я вижу все тут разбежались Не обновляется уж пост Наверно вы блин побоялись Сказать мне нервный резкий тост.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 марта, 2009 Призыв толпы ты ждешь к ответу, Иль рвотный, может быть, позыв? Во тьму ты рвешься или к свету, Иль к славе ветренный порыв? Ты провокатор, ты повеса, Ты очень жуткий интриган... А знаешь что? Иди ты лесом! Но не забудь уж свой наган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкин 246 Опубликовано 26 марта, 2009 По лесочку я пойду Вместе с милой Лаброчкой Земляничку я найду Поделюся с лапочкой(Лаброй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 марта, 2009 Как можно здесь писать частушки?! Они в разделе под низОм Там есть такие припевушки, Что ты поймаешь свой облом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкин 246 Опубликовано 26 марта, 2009 А это вовсе не частушка вообще так я блин храплю Частух, увы, я не поюшка Вот песню клевую - спою... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение