Перейти к содержанию
Авторизация  
Пушкин

Проблема 2012

Кто-нибудь слышал про проблему 2012 года?  

91 пользователь проголосовал

1. 1. Кто-нибудь слышал про проблему 2012 года?

• Нет, не слышал.
      39
    • Краем уха..
      28
    • Все о ней знаю...
      24

Рекомендуемые сообщения

Ну да, ну да, землятресение в мск в 5 баллов у нас обыденность

- При чем тут землятресение? Да даже если всять ,что архитекторы и прорабы действительно загоняли в проект и стройку цемент расчитаный на 7 баллов, то всё это было бы только на бумаге.. у нас крыши от снега да от звука не выдерживают, какие землятресения, цемента нормального не купишь сразу, пр новые дома молчу, а старые на обоях держатся, а коммункации? Ты мне не веришь спроси у Димочки, он не стесняясь про это говорит, что денех на замену нет и где их взять не знает никто.. Зачем нам нужны землятресения, засуха да потопы? уже временем все прогнило..

Слонь, тебе мошт мещок гречки подогнать?

- А гречку давай, я не гордый, пригодится..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Ну вот тряханет, всё старье рухнет, потом новое будем строить, так что не ной, нормально всё. А вообще, работать надо, на гречку с обоями зарабатывать, а не у компов сидеть.

А вот в Японии апокалипсис. Тихий океан, тихоокеанское побережье северной Америки могут пострадать от радиоактивных осадков...хотя вам-то пох, вы же щас начнете орать - "так и надо этим америкосам засранцам". Да думаеццо мне, что вам и на курильцев с сахалинцами по большому-то счету накекать.

Поделиться сообщением

Слоня ... а когда не случаются катаклизмы, то включаются мозги у мистера-вороватость и он такое придумывает- хоть падай...:rolleyes:

В Тюменской области чиновники оплатили полив травы зимой

Новость на Newsland: В Тюменской области чиновники оплатили полив травы зимой

Прокуратура Ярковского района Тюменской области выявила потрясающий документ: местная администрация согласилась оплатить подрядчику 426 тысяч рублей за посев и полив травы... зимой.

Как выяснил корреспондент "РГ", администрация района 10 сентября прошлого года заключила с тюменским предприятием "Спецтехстрой" контракт по посеву и поливу многолетних трав на обочинах нового шоссе. Вообще-то такое практикуется для укрепления откосов реконструированных или свежепостроенных дорог. Ближе к Новому году исполнитель представил заказчику акт выполненных работ. Проведены они были, как явствует из него, с 1 ноября по 17 декабря. Акт удостоверила своей подписью заместитель главы района, тем самым дав добро на оплату.

- Я своим глазам не поверила: как можно сеять траву в снег и морозы? Может, подпись липовая? Но чиновница подтвердила: она завизировала акт в трезвом уме и здравой памяти, - рассказывает помощник ярковского прокурора Марина Журкина. - Мы передали результаты проверки в районный ОВД. Там возбудили уголовное дело по части первой статьи 293 УК РФ (халатность). Обязательно проконтролируем ход расследования.

Между тем прокурор региона направил в суд уголовное дело в отношении начальника управления экономики при строительном главке Тюменской области Андрея Гусева и руководителя дирекции коммунально-хозяйственного строительства Андрея Чижовкина. Ранее в суд поступили материалы на заместителя гендиректора ООО "Центр систем безопасности" Юрия Грязнова.

Все фигуранты связаны с тендером на поставку передвижной станции спутниковой связи для нужд правительства области. Из двух фирм, участвовавших в конкурсе, одну сняли за нерасторопность , и госзаказ получило названное ООО. Станция приобретена за 15 миллионов рублей, хотя ее реальная рыночная цена составляла примерно 8,5 миллиона. Как выяснило следствие, Гусев за содействие бизнесмену получил от того большую часть навара от мошеннической сделки - пять с половиной миллионов рублей. Чижовкин же, который обязан был разработать техзадание, согласовать его, узнать истинную стоимость закупаемого оборудования, всецело положился на Гусева, и теперь обвиняется в халатности.

Анатолий Меньшиков

Источник: rg.ru

Поделиться сообщением

хотя вам-то пох,

- ну почему по..могу послать во Владик ёду и ещё ченидь..( ты кстати не знаешь чо там нужно в таких случаях) могу даже приглашение написать кокой нибудь японской маме и папе у мня есть уголок на даче.. вопрос тока что им нужно.

- можно взять и порыдать громко или зделать какойнибудь день траура по погибшим.. я лично за.. было бы предложено..да и помогало бы сочуствие..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

да нее, вы вон с Грюном лучше продолжите ваши политические беседы, вы, на фоне сложившейся обстановки, так клёво политически грамотно выглядите, нашли друг друга, как Вовочка с Димочкой...не, скорее, как Юрий Венедиктович с Виктором Харитоновичем :rolleyes:

Поделиться сообщением

А вообще, работать надо, на гречку с обоями зарабатывать, а не у компов сидеть.

- я нетрудоспособен к сожалению, по ряду причин..Да и хороших зарплат ща нет, што бы хватило на пенсию например..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

лучше продолжите ваши политические беседы

- Спасибо..

- в Японии начат сбор средств в помощь животным, ставшим бездомными после землетрясения и цунами. Многие пользователи написали, что готовы взять собак себе.

Злобный дебил

Поделиться сообщением

А вообще, работать надо, на гречку с обоями зарабатывать, а не у компов сидеть.

- я нетрудоспособен к сожалению, по ряду причин..Да и хороших зарплат ща нет, што бы хватило на пенсию например..

Ну я вообще-то не о тебе конкретно, я знать не знаю, чем ты там занимаешься, работаешь, не работаешь это не мое дело. Я в целом. А, вообще, раз уж ты сам начал этот разговор - странно про нетрудоспособность, знаю дядьку одного, у него ноги нет, а он семью обеспечивает и о пенсии не думает, ибо регулярно выплачивает пенсионные взносы :rolleyes:

Поделиться сообщением

Labra ...сорри...ну не хорошо как-то превышать свои полномочия...считайте что как простого пользователя я вас послал к матушке...не умеете дискутировать лучше смотрите за нами грешными пока мы не начали грызться...и не надо кого-то с кем-то сравнивать- это вас не красит...я был о вас лучшего мнения...сорри...

Поделиться сообщением

Грюн полномочия я ни разу не превысила, не надо грязи. Кстати, даже сейчас, когда вы, типа умея дискутировать, посылаете меня куда-то там, я ими не воспользуюсь :rolleyes: Я высказываю свое честное мнение, имею право. Вы тоже имеете право иметь любое мнение обо мне.

Поделиться сообщением

странно про нетрудоспособность, знаю дядьку одного, у него ноги нет, а он семью обеспечивает и о пенсии не думает, ибо регулярно выплачивает пенсионные взносы 

- да мне на себя дорого плевать уж нашамкаю что нидь, да дети глядишь помогут, да вон и ты грев обесчала..

- мне в целом за страну обидно, за народ которому повезло нынче жить и трудиться на благо не себя..опять же не всех касается, избраные могут не беспокоиться Вам хватит..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

А кто вам сказал что мы от взрыва который произойдет на АЭС будем счастливы?! На... этот взрыв... когда появилось первое радиактивное облако над АЭС наши спецы в один голос орали что оно до нас не дойдет...А потом хренак и облачко то на Курилы пошло что аж режим ЧС обьявили и начали народ эвакуировать...А вот если щас АЭС рванет в Японии чернобольская катастрофа вам раем покажеться и ни какая эвакуация нам не в жизнь не поможет.У них там вроде как 6 или 4 реактора работают... ну так вы и представьте что они все друг за другом повзрываються... там хоть дом свинцовый себе постройте в радиусе 30км от этой АЭС он и то расплавиться... Не мне вам рассказывать какая энергия выделяеться при атомном взрыве и будет там уже не облачко радиоактивное а целая тучка...

Поделиться сообщением

Была передача, что типа у них не такие реакторы как в Чернобыли..гораздо менее вредноносны..но то что в Чернобыле не было морской воды которая может попасть куда угодна (даже в Испанию) наводит на размышления.. хотя может радиация в солёной воде испаряется :D

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Ага у них реакторы по мощьности больше чем в Чернобыле а значит и более радиоактивные.Про безопасность мне тоже втирать не надо.От систем охлаждения ДВС реакторы не далеко ушли.Если система охлаждения сказала долго жить то как правило движок заклинить как нечего делать от перегрева...А вот с реактором так фиг прокатит там ядро то начинает плавиться что потом привед ко взрыву.Им щас как минимум надо реактор водой заливать... хоть с вертолетов хоть с автоцистерн.Если щас его не охлаждать то реакция такая будет что потом последовательно все рядом стоящие реакторы также на воздух взлетят.Вот щас я понимаю как сильна наша СССР было когда Чернобыль произошел... там когда вся эта хрень началась никто не задумывался сколько они радиации получили они изо всех сил делали все что могли и поливали реактор с вертолетов водой и делали саркофаг и тд. и тп. А Японцы сразу как повысился уровень радиации даже всех своих спецов с АЭС эвакуировали.И сразу же сказали что с вертолета охлаждать реактор не будут так как радиационый фон высокий.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу