Перейти к содержанию
Авторизация  
Пушкин

Проблема 2012

Кто-нибудь слышал про проблему 2012 года?  

91 пользователь проголосовал

1. 1. Кто-нибудь слышал про проблему 2012 года?

• Нет, не слышал.
      39
    • Краем уха..
      28
    • Все о ней знаю...
      24

Рекомендуемые сообщения

Labra

Абсолютно согласен. Даже добавить нечего. Именно так и хотел ответить Грюну.

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

Labra ...дорогая ну попробуйте отвергнуть что это не от Бога...когда неча сказать- начинают соседей вспоминать и т.д. и т.п...милая я слишком много прожил чтоб сопли распускать, лучше вспомните о российских бомжах, наркоманах и беспризорных , о миллионах безработных которым нечем кормить детей...люди епт- будьте людьми это же так просто...это у нас- это рядом...

Поделиться сообщением

Человечность не зависит от расстояний.

А в кару божью я не верю, потому что считаю, что Бог вселюбящий. Я верю в реинкарнацию и духовное совершенство. Люди сами заслужили то, что с ними происходит.

" Итак, будьте милосерды, как и Отец ваш милосерд .

Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете;

давайте, и дастся вам: мерою доброю, утрясенною, нагнетенною и переполненною отсыплют вам в лоно ваше; ибо, какою мерою мерите, такою же отмерится и вам"

"любите врагов ваших,

благословляйте ненавидящих вас"

Пока человек делает зло, он не может делать добра, но может делать лишь зло под личиной добра. Авва Исаия (82, 234)

Возможно, что те пострадавшие японцы были когда-то на твоем месте, вот теперь им воздается - но это был их собственный выбор. И ты сделаешь выбор, и тогда, возможно, многое откроется и ты станешь лучше. И я, и все мы :rolleyes:

Поделиться сообщением

Labra ...спасибо сестра- вы меня утешили...

=А в кару божью я не верю, потому что считаю, что Бог вселюбящий=...

Сорри...а как же Библия!!!!!!!! уничтожены Содом и Гаммора, да и потоп не хилый...ну и на ужин Армагедон приготовлен... :rolleyes: ...я начинаю сумлеваться в вашей вере...нельзя Бога принимать по частям...сорри... :8):

Поделиться сообщением

Содом и Гоморра не божественная кара - в это я верю. Я понимаю, что это может многим казаться опровержением Библии, хотя я так не считаю... но мне, честно, абсолютно не хочется здесь рассуждать на темы Библии, развивать свою позицию - это вызовет спор на стопиццот страниц, а проще говоря срач и уж точно никакого понимания и позитива. К тому же эта тема вовсе не о моих взаимоотношениях с Богом.

Поделиться сообщением

Кара Господня. Есть ли она? Человек сам зачастую наказывает себя, или возможно это его судьба..А о наказании и милосердии в данный момент можно расуждать с такой же верой, что у нас действительно есть сейсмическое оружие.. Те боле вон Жирик Америкосов уже стращал..почему бы и Японцам не взять етот бред в расчёт?

- Лабра, а что у нас такие люди как Грюн например, не запереживают за трагедию? или думаешь он рад этому? Он в паралеле высказывает свою версию о насущном.. и всего та..Или надо траурно молчать и соопериживать показательно, что б это все видели.. или биться головой в МЧС что бы посадили тЯ на самолет для отправки нуждающимся..

- Я например, не понаслышке знаю Что такое землятресение, и что же мне слезы лить прелюдно..пледы..А если человек внатуре не может с кресла подняться, те это в голову не приходило..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Посмотрим, что будет дальше. По моей теории должна накачиваться ядерная угроза. Паника в Японии должна расти. Должно создаться впечатление, что в самой Японии безопасных мест нет, а там где есть, там и так жуткое перенаселение. А рядом, повторюсь, незаселенные Курилы - "северные территории".

- не исключаю возможным такой версии действия, а может это простое стечение обстоятельств, в любом случае важную роль сыграет политика..

- если это так (прости Господи) то по сценарию скора должен взорваться ещё один реактор..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Лабра, а что у нас такие люди как Грюн например, не запереживают за трагедию? или думаешь он рад этому?

Слоня, у меня нет привычки читать чужие мысли, обычно я довольствуюсь живыми высказываниями людей, ну или, на крайний случай, читаю, что пишут в интернете. Поэтому, я не думаю о том, что думают и о чем вдруг "запереживают" "такие люди, как Грюн".

Я например, не понаслышке знаю Что такое землятресение, и что же мне слезы лить прелюдно.. 

Ну вот видишь, ты, в отличии от тысяч японцев, выжил в землетрясении. Видимо, ты до этого был святым.

пледы..А если человек внатуре не может с кресла подняться, те это в голову не приходило..

Если Грюн не может подняться с кресла и вылезти из под пледа, я дико извиняюсь.

Или надо траурно молчать и соопериживать показательно, что б это все видели.. или биться головой в МЧС что бы посадили тЯ на самолет для отправки нуждающимся.

Да нет, достаточно просто не брызгать слюной по поводу оказания материальной помощи Японии Россией. Не беспокоиться. Голодными не останетесь.

Поделиться сообщением

милая я слишком много прожил чтоб сопли распускать

Чет я сомневаюсь, читая ваши высказывания.

Поделиться сообщением

Млин этих япошек Бог наказал на их карте два наших острова указаны как их территория в новостях...доорались засранцы...

Ученые: Москву ждет землетрясение 5 баллов

Вот и доорутся скоро... засранцы... у нас на районе :8):

http://www.lifenews.ru/news/53516

Поделиться сообщением

Млин этих япошек Бог наказал на их карте два наших острова указаны как их территория в новостях...доорались засранцы...
Ученые: Москву ждет землетрясение 5 баллов

Вот и доорутся скоро... засранцы... у нас на районе :8):

http://www.lifenews.ru/news/53516

Ну под японский шумок кто ж не хочет заработать бабла...вон япошки- которых переодически трясет и те не смогли спрогнозировать такую =радость=, а наши петрики - эти уж обязательно и день и час знают... :appl:

Поделиться сообщением

милая я слишком много прожил чтоб сопли распускать

Чет я сомневаюсь, читая ваши высказывания.

Маладца...всегда надоть сомневаться- это нормально... :8):

Поделиться сообщением

Грюн

Сомневаться-нормально. Быть уверенным только в своей правоте и мнении- не очень.

Поделиться сообщением

Мне кажется для Москвы и её окружении достаточно и трх балов, что бы были руины, но думаю и их не дождемся.. странно что "ученые" это прогнозируют..хотя смотря какие ученые, мож на кофейной гуще гадают..

- Москву и нашу родину ждут другие катаклизмы, менее заметные.. голод, холод, и болезни..Даже если верить и надеятся на успокоение наших Руководителей и предсказание их последователей, то надо быть слепым, что бы не заметить в какой развал мы катимся, и тормозов пока не видно..

- Картошка уже 40-45 рублей.. Если ща кто нибудь найдется сказать мне, что это фигня и "мы" переживем, то я этих людей приглашаю сьездить со мной этим сезоном отдохнуть за Владимир (на охоту) зодно посмотрите как люди живут..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Я оптимист. Статья под общим названием "СТО лет назад" "Наука и Жизнь в начале XX века из журнала" "Наука и Жизнь" 2005 №3.

"Стоимость жизни в России и за границей

Где жизнь дешевле - у нас или за границей? На первый взгляд, конечно, жизнь должна быть дороже за границей. Россия пока страна сырья в самом широком смысле этого слова. Она экспортирует рожь и пшеницу сотнями миллионов пудов ежегодно; она выбрасывает на международный рынок сотни миллионов пудов керосина, миллионы пудов сахара-рафинада и сахарного песку; она энергично вывозит масло, яйца, кур, гусей, свиней, быков и всякую другую живность. Казалось бы, что эти продукты, сделав пробег в тысячи верст по железным дорогам и на пароходах, пройдя через руки всевозможных маклеров и комиссионеров, должны стоить значительно дороже за границей, чем у нас в России, откуда они вывезены. На самом же деле эти продукты за границей дешевле, чем у нас.

В 1900 г. в Москве куриные яйца ценились в среднем по 25 р. 49 коп. за тысячу, а в Лондоне те же вывезенные яйца шли по 23 р. 29 коп. Сахарный песок в Москве стоил 5 р. 19 коп. за пуд, а в Лондоне наш же песок всего 1 р. 66 коп. Сахар-рафинад: в Москве - от 5 р. 76 коп. до 5 р. 89 коп. за пуд, а в Лондоне русский рафинад - от 1 р. 94 коп. до 2 р. 31 коп. за пуд. Поэтому нет ничего удивительного, что англичане не только сами много потребляют сахара, так еще и откармливают своих свиней русским сахаром. От русского сахара английские свиньи быстро тучнеют; мясо их приобретает приятный и нежный вкус, а дети русских крестьян лишены сахара… Для детей сахар во всяком случае не менее необходим, чем для английских свиней.

Керосин наливом в Москве стоил до 1 р. 18 коп. за пуд, а в Гамбурге тот же русский керосин стоит 81 коп. пуд.

"Знание и жизнь", 1905 г. "

Изменено пользователем Days

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу