Мамочка 5 205 Опубликовано 24 марта, 2009 Накупила( как всегда ) всяческой красоты. Половину посеяла, другие пакетики пока раскладываю на столе- любуюсь..Ха-ха.. Посеяла астры, петунию, хочу еще побыстрому посеять львиный зев, флокс Друммонда, с лобелией припозднилась..но тоже попробую- может и взойдет, бархотки, цинии..Прикупила космею,эшшольцию, хочу еще лаватерки купить.. Мне порой кажется, что мне нельзя в магазины с семенами заходить.. Заставила все подоконники, а также -пол.. А у вас как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 24 марта, 2009 А у нас чисто) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 24 марта, 2009 А у нас кошко.. Это чудовище все с окон сметает, в особенности вновь проклюнувшиеся ростки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 24 марта, 2009 Staff сказал: А у нас чисто) Не балуешься? А я вот себе и другим не даю покоя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 24 марта, 2009 Не хватает у меня терпения на однолеток Покупаю только астры уже готовой рассадой. А вот мама уже начинает заморачиваться Как соображу, что у нее там натыкано, обязательно поделюсь впечатлениями http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 24 марта, 2009 Цитата Не хватает у меня терпения на однолеток Покупаю только астры уже готовой рассадой. бусинка Вот и у меня не хватало..а тут думаю, а чем мы хуже..правда тепличных условий предложить растениям не могу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 24 марта, 2009 Мамочка У меня всего две проблемы: ставить некуда, и поливать забываю Поэтому у меня даже из комнатных - только кактусы Последний цветок с листьями благополучно умер месяц назад Так что я уж лучше готовое куплю...Может хоть что-то выживет http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 24 марта, 2009 бусинка Цитата У меня всего две проблемы: ставить некуда, и поливать забываю Так ставить и у меня некуда. Все цветы сняла..а заставила парниками.. Цитата Поэтому у меня даже из комнатных - только кактусы А я наоборот считаю, что именно кактусы привередливые растения и им нужен ого-го какой уход! Так что, Буся, ты профи!! Цитата Так что я уж лучше готовое куплю...Может хоть что-то выживет Так и мой эксперимент только начался, не факт, что пойдет " на ура"..так что и я не вычеркиваю закупку рассады из списка дел.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 24 марта, 2009 Мамочка Снимать у меня тоже некуда, все заставлено мамиными цветами А кактусы - они совсем не привередливые Про них просто забыть нужно на зиму совсем, тогда они сердятся и весной цвести начинают http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 24 марта, 2009 Цитата Про них просто забыть нужно на зиму совсем, тогда они сердятся и весной цвести начинают Надо же..Ай, ну все равно, не дружу я с ними.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 24 марта, 2009 Мамочка сказал: Ай, ну все равно, не дружу я с ними.. А я вот только с ними и дружу Хотя...может еще с фаленопсисом подружусь.Стаф сказала, что его тоже можно забывать поливать http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 марта, 2009 Мамочка Цитата Не балуешься? А я вот себе и другим не даю покоя... Неа,не балуюсь(что странно при моих возможностях,ведь каждый день любуюсь и сама себе выписать могу из за заморских краёв)но...у меня футбольное поле,газон то бишь и маааааленькая клумбочка)) бусинка Цитата Стаф сказала, что его тоже можно забывать поливать Не можно,а нужно даже) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 25 марта, 2009 Staff сказал: бусинка Цитата Стаф сказала, что его тоже можно забывать поливать Не можно,а нужно даже) Вот и надеюсь, что приживется http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHвета 1 Опубликовано 25 марта, 2009 А я тоже всякой всячины накупила, но не заморачиваюсь с расадой. Сажаю по весне прямо в грунт, колоситься начинает на 2 недели позже, но зато никаких забитых подоконников. Покупаю в рассаде только цинии и "весёлые ребятя" - нравятся они мне последнее время, цветут почти всё лето, крупные, красивые и без лишних заморочек. В прошлом году распахала площадь для розария. в этом году хочу посадить. Может кто подскажет, как с розами? Сложно? Где прикупить? По проекту нужны 2 куста плетистых (розовый и белый), ну и простые - кустов 10. (на всякий случай). Счастье есть... Его не может не быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 марта, 2009 Цитата "весёлые ребятя" А это что? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение