C@tRiN 2 897 Опубликовано 13 апреля, 2009 А вот уже все сделано (щас сфоткала) Белое - не знаю что такое, цемент чтоли... Дыру он заложил кирпичами, но всеравно щели есть и очень большая слышимость между нами и соседями... меня напрягает, надо замазывать стену... Вообще планирую ремонт к осени, темболее после того как я сегодня хотела подбить выпавший дюбель (на нем висел полотенцедержатель) и чуть не обвалила всю сплитку со стены (тоесть плитка отошла прям пластом размером в стену). Теперь уж точно плитку менять! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 13 апреля, 2009 ближе Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 13 апреля, 2009 общий вид Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 13 апреля, 2009 А вот тут - красным обведено место, где стоял старый унитаз! Помоему разница почти в полторы плитки - очень даже! И насколько стал шире проход между унитазом и машинкой Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 13 апреля, 2009 Поздравляю.... Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 13 апреля, 2009 LadyBoss спасибо! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 14 апреля, 2009 C@tRiN Молодцы, поздравляю! А что это за крантик черный в левом углу, вы можете регулировать воду у соседа? Дусечка Мне озвучили 3 500 руб за точку. Это нормальная цена? Нормальная цена. 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Димаха 4 Опубликовано 21 апреля, 2009 Вот еще идейка хорошая для унитаза. http://www.yapfiles.ru/show/16964/debe5037...0d724b.flv.html 8-916-949-0008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 21 апреля, 2009 C@tRiN Молодцы, поздравляю! А что это за крантик черный в левом углу, вы можете регулировать воду у соседа? Спасибо! Это, видимо, общий кран - чтоб воду перекрывать (не у соседа), зеленый - доступ воды к бачку, красный - к машинке Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
александрз 20 Опубликовано 22 апреля, 2009 В Щелков улица Буровая Фирма Новокор-групп. Взять у знакомых печать и свидетельство ИП. Выбор очень широкий. Цены ниже рыночных процентов на 60. Одних унитазов видов 70. столешницы и подоконники из иск. камня, шкафы-купе, кухни, гардеробные на заказ. 8(903)745-84-69 Александр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 21 мая, 2009 А никто не ставил насос для унитаза, чтоб его(унитаз) в любое место перенести? Поделитесь опытом. ps тока щас подумал -- а ведь с этим насосом , если электричество вдруг отключат, то и в туалет не сходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 21 мая, 2009 полезная информация и снимки мне всё это предстоит делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 21 мая, 2009 а давайте каждый выложит фото своего толчка! вдруг для кого-то будет полезна информация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 мая, 2009 а давайте каждый выложит фото своего толчка! вдруг для кого-то будет полезна информация У меня такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 21 мая, 2009 Labra ты с Титаника чтоли сняла его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение