LadyBoss 12 Опубликовано 21 марта, 2009 Ребята! именно сейчас наблюдают мои НЛО надо Кудринкой К сожалению с 1-ой Серебрянской не видно . Вы видите ? Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 21 марта, 2009 Понимаю как абсурдно это звучит. Но все же интересно Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 21 марта, 2009 ну,пациент.давайте поподробней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
созерцатель 228 Опубликовано 22 марта, 2009 откуда то, хоть, наблюдали, с какого места? ...НО Я ЗДЕСЬ НЕПРИЧЁМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 22 марта, 2009 Выкладывайте фото! ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 22 марта, 2009 Chemist думаю этот топик не взорвётся) врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 марта, 2009 Курите? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 22 марта, 2009 В Мамонтовке мои родители в 1 ночи в окно увидели,фото сделали сегодня поеду посмотрю,если получится то выложу, и моя дочь тоже видела и в телефон рассказывала что она наблюдала.....уф Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 22 марта, 2009 LadyBoss ух ты) нука нука )) п.с. 22.03.2009 Аппараты странной формы были сфотографированы в небе над Лондоном. Это вызвало спекуляции о том, что речь идет об НЛО, сообщает газета Telegraph. Дерек Бердон был потрясен, когда, делая живописные кадры британской столицы, он заметил четыре летящих тарелки в дальнем правом углу фотографии. Митер Бердон делал съемку с крыши 16-этажного дома "Орион" в Ковент Гардене в первой половине дня. Несмотря на то, что аппараты были невидимы для невооруженного глаза, их форма четко видна на изображении. 40-летний Дерек из Леверингтона отмечает: "Мы не могли в это поверить, когда посмотрели на фотографию. Я лишь хотел сделать несколько ярких кадров "Лондонского глаза" (знаменитого чертового колеса) и Биг Бена (курантов на здании парламента). В феврале этого года была сделана видеозапись НЛО, парящих над береговой линией Британии. Запись сделали отдыхающие, которых озадачили таинственные цилиндры, зависшие над кемпингом в Брине, графство Сомерсет. Но эксперты заявили, что странно движущиеся объекты – это погодные зонды. О фотографиях Дерека специалисты пока не дали никакого заключения. они кароч в Лондон двинули с Кудринки врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metlik 1 Опубликовано 22 марта, 2009 LadyBoss, ждём фотографических подтверждений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma 314 Опубликовано 22 марта, 2009 LadyBoss А вы на Топазе случайно не работаете или может друзья там али родственники .. смотрите не увлекайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 546 Опубликовано 22 марта, 2009 Roma Тут Chemist главный по НЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 546 Опубликовано 22 марта, 2009 То, строительный кран за НЛО принимают, то китайский фонарики. Что на сей раз? Надеюсь в ЧП ничего не отправляли? А то Пушкино боюсь скоро колючей проволокой обнесут :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение