Vitas77 4 033 Опубликовано 20 марта, 2009 Поиграем? поставь плюс вышестоящему, напиши комплемент в рейтинге .... отпишись... и т.д. по схеме.... поехали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 20 марта, 2009 на пятёрочку темка, сам придумал или гдето узрел и принёс сюда Прикинь будет тут по два сообщения в сутки одно от меня второе от Витаса, Чё тоже неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 20 марта, 2009 Vitas77 Тебе уже в другой теме поставил! 12-i От меня тоже сообщения будут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 20 марта, 2009 Сергей Р на те плюсик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 21 марта, 2009 господа...это вам!!!+ Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobray feya 0 Опубликовано 21 марта, 2009 Bullochkina и тебе + противопожарное оборудование 532-12-54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 21 марта, 2009 dobray feya + и тебе Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 21 марта, 2009 Плюсик Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 21 марта, 2009 епанатизм неизлечим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 21 марта, 2009 ой и не говори ну, вот, хоть в чем-то согласились друг с другом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 21 марта, 2009 а чо были несогласованности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 21 марта, 2009 а чо были несогласованности? эт жы не иврейсакя игра, чтобы задавать друг другу вопросы? пошли уже тудой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 21 марта, 2009 Гадьке плюс неставицо, поэтому плюс по л у ч а еееее ттт, КАРАПУЗИК!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 21 марта, 2009 12-i ну ты сволаш иди хоть отпишись в своей теме, где я те авик подарил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение