АннЭтКа 4 742 Опубликовано 7 ноября, 2011 Нелли Карапузик Людмил@ Vitas77 Elektra25 Стич Люля оплюсачила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 7 ноября, 2011 АннЭтКа меня надо минусачить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 7 ноября, 2011 Карапузик за что??? у тебя не 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 7 ноября, 2011 давай лучше 700 вот это хочешь? хоршо... ща минусану... - это будет второй минус за всю мою жизнь на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 7 ноября, 2011 АннЭтКа чтож ты чтож ты - надо исправляться готова предоставит плацдарм, а то Борян не справляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpoxa 381 Опубликовано 7 ноября, 2011 Нелли Людмил@ Vitas77 Elektra25 Стич Люля АннЭтКа Вам по плюсику Карапузик минус по желанию) Хочу тоже много плюсиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 8 ноября, 2011 Карапузик не могу поставить минус((почему?? "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 8 ноября, 2011 Карапузик меня надо минусачить Ну, если так хочется, пожалуйста Правда "плюсы" как то привычнее ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 8 ноября, 2011 Smith взаимно "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 8 ноября, 2011 kpoxa Хочу тоже много плюсиков Много не смогу, а один, всегда пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 8 ноября, 2011 Карапузик не могу поставить минус((почему?? потому что вчера уже вляпали мне + теперь 3 дня ждать з.ы. спасибо всем неравнодушным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 8 ноября, 2011 Карапузик Привет от старых друзей! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 8 ноября, 2011 victorian ах ты противный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение