Перейти к содержанию
Авторизация  
Tos

У всех кризис, только не у меня

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Хочу предложить эту тему... Высказывайтесь пожалуйста по теме кризиса, если у Вас все хорошо на данный период времени, если есть бабло, если есть хорошие перспективы. И заодно делитесь советами со здешними форумчанами, у которых, к сожалению, не все в порядке, как преодолеть этот сука-кризис...

Поделиться сообщением

Кризис переводится как "решение".Я думаю что очень многих ждут перемены,и не обязательно к плохому..Когда то надо что то менять)

Ну с голоду то точно не умрём)

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Меня неожиданно повысили в должности и еще пошла в аспирантуру.

На кризис внимание не обращаю, т.к. времени нет. :rolleyes:

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

у меня пока если и кризис, то временной - куча творческих идей, которые хочется побыстрее реализовать, только времени пока мало на них остается...

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

Какой в ж..у кризис, работать надо, у нас аврал, людей не хватают, брать собираются, а если учесть, что насяльника походу беременная и уйдет в декрет, то неплохие шансы, что повысят. Вобщем всё зерр гуд чего и всем желаю.

Высшее искусство коммуникации – это когда яйцеголовые запросто общаются с тупорылыми.

Автор не несет никакой ответственности за возможный вред, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием.

Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы.

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

да чо может быть у жителей М и МО?

Ну максимум придется сильно ужать свои хотелки и пожить по простому без изысков - работу какую никакую всегда найдешь, чтобы дети не голодали.

Эт чуть подальше отъедь - вот там капец начинается. Единственный завод в городе закрылся и все - работать просто вообще негде...

по теме - все клево у меня, работа новая найдена. Искала через инет. Область деятельности - проектирование в строительстве. Выбор не айс, но найти что-то можно. Какие советы? А понятия не имею. Психологического плана тока если - када думаете, что вас настигла круглая из двух половинок и фантазия бедна - пишите мне в личку, могу в красках поведать о том, что такое настоящая жопа и вы сразу поймете как прекрасна ваша участь.

Поделиться сообщением

Гость Nerv

Настоящая жопа у меня была в 94 году... а ща фигня;)....

Поделиться сообщением

Какой в ж..у кризис, работать надо, у нас аврал, людей не хватают, брать собираются, а если учесть, что насяльника походу беременная и уйдет в декрет, то неплохие шансы, что повысят. Вобщем всё зерр гуд чего и всем желаю.

У нас тоже аврал, но людей не дают! )));) Так что арбайтен, унд нох айн маль арбайтен!

You leave me

Breathless Ah!

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты...

Поделиться сообщением

У нас косяк только в том что теперь отрезали все повышения зарплат и премий..., а так никого не уволили, сотрудники нужны но ухких специализаций, поэтому с улицы особо никого не берут, ибо учить некогда.

Ну и так не очень приятно когда насяльникак каждый день говорит - "Скажите спасибо что вы ваще работаете - какие к х@@м вам еще премии" )))

Поделиться сообщением

Доооо! Кризис! Угу, как же.. У нас на работе скоро машину негде парковать станет - местов нету.... Понакупали, млин, в кризис.... )))

АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ

против религии и

мракобесия

Поделиться сообщением

Доооо! Кризис! Угу, как же.. У нас на работе скоро машину негде парковать станет - местов нету.... Понакупали, млин, в кризис.... )))

Дык в том и дело, что во дворах все машины оставили, потому как пользоваться ими у многих финансов уже нет.

Кто едет ежеутренне по Осташковсому ин Москау, тот поймёт, что машин стало ЗАМЕТНО МЕНЬШЕ.

А кризис чувствует особенно остро тот, кто аккумулирует средствами, а не получает их из рук и касс в виде зарплат и окладов. Платежей стало значительно меньше почти во всех областях экономики, ну кроме разве, что...ритуальных услуг.

В детстве, я играл в футбол,

а когда подрос, стал играть рок-н-ролл,

но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с)

Поделиться сообщением

ПапДорсет

я ж написал "на работе" а не во дворах)))

АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ

против религии и

мракобесия

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу