cobra 11 914 Опубликовано 16 января, 2014 @helen79,кстати, я тут подругу с 8-летней дочерью "подсадила". Накупили всего и пыхтят вечерами. Кстати! Очень объединяет семьи. Вечерочком, за одним столом-красота! 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 16 января, 2014 У меня терпения не хватает)). Дочь вожу на кружок по бисероплетению и валянию шерсти 2 раза в неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 23 января, 2014 А вот и дочкины работы.)) большая часть ушла на подарки к Новому году.)) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 23 января, 2014 Дочь вожу на кружок по бисероплетению и валянию шерсти 2 раза в неделю. А если не секрет, куда ходите? И с какого возраста занятия? Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 24 января, 2014 Занятия в Сладком Апельсине, на цокольном этаже, там где магазин ткани.( Дзержинец 14а). Ведет замечательный педагог Марина Алексеевна. Дочь к ней ходит уже третий год. Мне нравится, что ребенок всегда сам выбирает чем заняться, хочешь бисером, хочешь валянием шерсти. Дети делают то , что им нравится у всех разные работы, ко всем индивидуальный подход. ) занятия проходят в пн, ср, пт с 18-00 до 20-00. Оплата почасовая, можно прийти на 1, 1,5 или 2 часа. В любой удобный день. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kettis 261 Опубликовано 26 января, 2014 Понравилось мне украшения валять еще бусы и комплект. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kettis 261 Опубликовано 31 января, 2014 У меня готова еще одна игрушка ежик Фаня, любит грибы рост 13 см. 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 31 января, 2014 @kettis,а иголочки как делали? Потрясающий малыш! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kettis 261 Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) @cobra, Спасибо. Это специальный так называемый ёжиковый мохер Изменено 31 января, 2014 пользователем kettis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 31 января, 2014 @cobra, Спасибо. Это специальный так называемый ёжиковый мохер Он наваливается или приклеивается? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kettis 261 Опубликовано 31 января, 2014 @cobra,я пришивала 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 11 февраля, 2014 Зайчиха Дуся 4 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 14 февраля, 2014 Собака 7 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kettis 261 Опубликовано 21 марта, 2014 Знакомьтесь - Лиса Патрикеевна, рост 18 см. 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 31 марта, 2014 А у нас еще вот такой котик появился.)) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение