tatianik 50 Опубликовано 17 мая, 2011 мня признаете легко по бейджику например "Татьяна Салина" и привозите свою красоту! Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANELE 43 Опубликовано 18 мая, 2011 tatianik а мне тоже бейджик надо сделать? и может еще что положено, а то я в первый раз на такую тусовку попаду. с вещами попробую что-нить придумать ФотографируюКрасивые вещи для красивых людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 18 мая, 2011 ANELE у нас обычно мастера проекта меченые гости так приходят. Принято к чаю что нить нести И много хорошего настроения. Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANELE 43 Опубликовано 18 мая, 2011 tatianik Ушла делать себе метку и печь пироги к чаю ФотографируюКрасивые вещи для красивых людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 18 мая, 2011 ДЕВОНЬКИ! Все кто войлок любят! Приходите на Посиделки http://voilok4u.ru/news/sherstyanye-posidelki-21-maya.html зы: C@tRiN а ты прям с дежурства приезжай! Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANELE 43 Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) спасибо за чудесные посиделки все было замечательно Изменено 22 мая, 2011 пользователем ANELE ФотографируюКрасивые вещи для красивых людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANELE 43 Опубликовано 30 мая, 2011 ♥Страсти Нереиды♥ Туника материал: шерсть шелк в декоре: перламутр, агат, лава, бисер ФотографируюКрасивые вещи для красивых людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANELE 43 Опубликовано 6 июня, 2011 ☼ Лазурное лето ☼ Болерушечка, на шелке. По мотивам керамики (вдохновение цветом) и фотографий Блоссфельда (вдохновение текстурой) ФотографируюКрасивые вещи для красивых людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 15 июля, 2011 Для поднятия темы и настроения валяльщиц ANELE Нет слов...даже не представляла,что такое можно сделать без волшебной палочки Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANELE 43 Опубликовано 18 июля, 2011 Krosh Спасибо стараемси ФотографируюКрасивые вещи для красивых людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANELE 43 Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) из последнего летняя накидка в комплекте с шарфом-поясом Изменено 18 июля, 2011 пользователем ANELE ФотографируюКрасивые вещи для красивых людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 18 июля, 2011 ANELE по цвету красиво тока есть ли фото с другого ракурса? Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANELE 43 Опубликовано 18 июля, 2011 Krosh глянула ссылочку, забавно : придется заводить кошака : tatianik фоток полно, но я тут и так плотно выкладываюсь, как-то даж неудобно товарисчи по цеху, кладите работы ФотографируюКрасивые вещи для красивых людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANELE 43 Опубликовано 18 июля, 2011 другой ракурс ФотографируюКрасивые вещи для красивых людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argonaft 16 Опубликовано 30 июля, 2011 (изменено) Девы, какая у вас тут красота, присоединяюсь Зебра - сухое валяние Изменено 30 июля, 2011 пользователем argonaft Предлагаю сахарную депиляцию в Красноармейске. 8-926-174-55-40 Дарья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение