natz 1 303 Опубликовано 23 мая, 2013 Если на море ехать, зачем в бассейне купаться - там одна зараза! С моей точки зрения - целиком с вами согласна, сама не полезу в бассейн если есть море. А вот мой ребенок категорически не хотел заходить в море (волны были). А в бассейне плескался с удовольствием. Ну и присматривать за ребенком в бассейне легче на мой взгляд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 23 мая, 2013 Если на море ехать, зачем в бассейне купаться - там одна зараза! Море не всегда бывает спокойным. Если сильные волны, обычно запрещают купаться в море. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) да бассейн скорее всего бболее привлекателен для ребенка, там горки обычно и вода не соленая, но так часто бывает, что ребенок в первый же день нахл-censored-ся воды из бассейна и усе....заболел. Изменено 23 мая, 2013 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 23 мая, 2013 @cobra, у вас какой возраст у сына? (если не секрет канеш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 23 мая, 2013 @Demid,2,5 будет, когда поедем. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 23 мая, 2013 Если на море ехать, зачем в бассейне купаться - там одна зараза! Да купаться можно где хотите, речь идет о трусах. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 23 мая, 2013 @Люля, ой, ну спасибо объяснили, а то я прям никак не пойму.............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 23 мая, 2013 @Люля, ой, ну спасибо объяснили, а то я прям никак не пойму.............. Чудная вы, тогда к чему это? Если на море ехать, зачем в бассейне купаться - там одна зараза! Как-будто вам предлагали исключительно в бассейне купаться. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 23 мая, 2013 @Люля, извини...по тексту такая мысль пришла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 23 мая, 2013 Девочки, а в 3 года коляску-трость брать с собой иль нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 23 мая, 2013 Девочки, а в 3 года коляску-трость брать с собой иль нет? ИМХО если за пределы отеля далеко выбираться не планируете, то смысла нет ее тащить. Вот если бы поездка была скажем в Европу с долгими прогулками пешком по достопримечательностям - тогда возможно, да и то не факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 23 мая, 2013 если за пределы отеля далеко выбираться не планируете, то смысла нет ее тащить. в отеле возможно и не пригодится, хотя в Отиуме на пляж ездить - возможно. Меня больше беспокоит аэропорт: пока регистрация, после нее тож времени навалом....а 3-х летнего парня 18-ти кг на руках долго не протаскаешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 23 мая, 2013 трость - это наше всё!!!!! 1 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) в отеле возможно и не пригодится, хотя в Отиуме на пляж ездить - возможно. Меня больше беспокоит аэропорт: пока регистрация, после нее тож времени навалом....а 3-х летнего парня 18-ти кг на руках долго не протаскаешь... Ну если беспокоитесь, то возьмите трость. Мой ногами будет топать, опыт такой у нас уже есть. Тем более что у нас трость умерла, а новую покупать для поездки я не стану. Изменено 23 мая, 2013 пользователем natz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) Я б взяла самую лёгонькую трость. Тащить на себе ребёнка (вдруг устанет) как-то не очень улыбается... Изменено 23 мая, 2013 пользователем Кёльхен Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение