Перейти к содержанию
Da_Shytka

Куда поехать с маленькими детьми?

Рекомендуемые сообщения

@Мамуля,

вы почему лезете не в свое дело? Здесь каждый высказывает свою точку зрения, я никому ничего не навязываю....

Поделиться сообщением

а как вы себе это представляете??? Да и что за отдых с такими маленькими детьми?? мучения за свои же деньги!  На экскурсии не поедешь, на пляже не поваляешься нормально, вечером не потусишь....блин, не понимаю такого отдыха.

Да ну что вы, какие мучения с одним ребенком? Конечно, режим привычного отдыха придется перекроить, но не так все страшно. В конце концов можно и машину на прокат взять и не привязываться ни к каким экскурсиям, а на пляже не обязательно на шезлонге валяться, можно в песке с ребенком играть и чередовать родительские обязанности с мужем. Я вас уверяю, что и посмотреть достопримечательности можно, и прикупить кое-чего, было бы желание.

• Нравится 1

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Я об этом всём много думала, читала об отдыхе с малышами и решила, что в моём случае надо ездить. 

Старшую могла оставить на свою маму практически с момента рождения (и работала и отдыхать ездила), а вот младшую не с кем оставить, мы переехали, родители далеко, да и не оставила бы, это тогда юная была, незамороченная, а сейчас больше чем на 3 часа даже мужу не оставляю )))). У меня был выбор: либо ехать с ребёнком, либо вообще не ехать. Жизнь в декретном отпуске особым разнообразием не отличается, сидим дома, дышать пылью выходим на пару часов и снова домой. а на Кипре мы целый день были на свежем воздухе, там всё цветёт сейчас, воздух просто обалденный, я надышаться не могла. Дочка моя загорела, подросла, окрепла. Наш папа, когда встретил нас в аэропорту не узнал её ))) я что в Пушкино целый день одна с ребенком няньчусь (муж работает в москве, поздно приезжает), что на Кипре одна была - мне не привыкать.

Изменено пользователем Кёльхен
  • Нравится 2

Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь...

Поделиться сообщением

Да ну что вы, какие мучения с одним ребенком? Конечно, режим привычного отдыха придется перекроить, но не так все страшно. В конце концов можно и машину на прокат взять и не привязываться ни к каким экскурсиям, а на пляже не обязательно на шезлонге валяться, можно в песке с ребенком играть и чередовать родительские обязанности с мужем. Я вас уверяю, что и посмотреть достопримечательности можно, и прикупить кое-чего, было бы желание.

И игры в песке, и достопримечательности, и шоппинг - мы всё успевали вдвоём. Никаких особых сложностей не было. коляска-трость - лучший помошник)))

Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь...

Поделиться сообщением

либо ехать с ребёнком, либо вообще не ехать

ну если б у меня так вопрос стоял, можт я б тоже решилась. Постоянно дома сидеть с ребенком тяжело, наверное, я с 6 месяцев работать пошла.

Поделиться сообщением

а как вы себе это представляете??? Да и что за отдых с такими маленькими детьми?? мучения за свои же деньги!  На экскурсии не поедешь, на пляже не поваляешься нормально, вечером не потусишь....блин, не понимаю такого отдыха.

Вы уже определитесь, ребенку вредно выезжать до 3-х лет или лично Вам с ребенком маленьким на отдыхе не комфортно. Прекрасно отдыхаем с детьми, младшей года не было, когда 1-й раз ее вывезли за границу. Это только в России есть какие-то мифы относительно путешествий и маленьких детей. В Тайланде наблюдала за немецкой семьей с двойняшками полугодавалыми - все были довольны и счастливы, дети от перемены климата не страдали.

ЗЫ. Я Вам сейчас одну вещь скажу: с детьми и 4-х и 5-ти лет также сложно ездить на экскурсии и "нормально" валяться на пляже, ну и тусить тоже. Простите, но у Вас очень часто в постах проскальзывает тема того, как же тяжело Вам с ребенком (одним).... ладно, дальше продолжать не буду, а то флуд получится...

Изменено пользователем kolibri
  • Нравится 1

Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби?

Поделиться сообщением

@kolibri,

Конечно тяжело, а что кому-то легко? Я не на луне живу и у меня много знакомых и подруг, которые ездят с детьми и отдохнувших родителей я не видела после отдыха с маленькими детьми, а ехать в этом случае нужно минимум на 3 недели. А вот в самолете видела и не один раз маленьких, орущих детишек - не думаю, что полет был для них "удивительно приятным путешествием" и на отдыхе тысячу раз наблюдала картину, когда родители ссорятся между собой: кому ж в ближайшие полчаса за ребенком смотреть. 

А те кто говорят, что отдахать с годдовалым малышом здорово, мягко говоря, привирают! Просто оставить не с кем.

Поделиться сообщением

@kolibri,

Конечно тяжело, а что кому-то легко? Я не на луне живу и у меня много знакомых и подруг, которые ездят с детьми и отдохнувших родителей я не видела после отдыха с маленькими детьми, а ехать в этом случае нужно минимум на 3 недели. А вот в самолете видела и не один раз маленьких, орущих детишек - не думаю, что полет был для них "удивительно приятным путешествием" и на отдыхе тысячу раз наблюдала картину, когда родители ссорятся между собой: кому ж в ближайшие полчаса за ребенком смотреть. 

А те кто говорят, что отдахать с годдовалым малышом здорово, мягко говоря, привирают! Просто оставить не с кем.

Давайте попробую разорвать Ваши стереотипы. Я - отдохнувшая мать 2-х детей. В прошлом году ездила с ними даже без мужа и, вы не поверите, мы все прекрасно отдохнули. Больше вам скажу - среди моих подруг - все именно такие отдыхающие и отдохнувшие мамы детей (у каждой из моих подруг не менее 2-х детей). И, да, мне вообще с моими детьми здорово (и отдыхать здорово и в целом я очень люблю проводить время именно вместе с ними, хотя, поверьте, у меня есть все возможности оставлять их с няней или с бабушкой).

Мне очень странно, что для кого-то собственные дети могут быть обузой.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Demid, Наверное зависит от настроя, я на моря ездить не любитель, жена каждый год моталась

с двумя детьми на море (Турция, Тунис) и была счастлива безмерно, иногда с подружками, иногда сама, ей главное на море.

Детей с бабушками никогда не оставляли, даже экскурсионные туры старшие после 6 лет выдерживали хорошо.

Сейчас поедем на Родос с 3-мя детьми, жена одна ехать не хочет с грудничком, говорит тяжело.,

но, думаю это скорее отмазка, просто хочет поехать всей семьей. )))

Конечно вид отдыха, отель, климат с детьми подбирается особо тщательно, главное все продумать и вполне можно хорошо отдохнуть.

Как у нас это получится потом расскажем...

• Нравится 2

Скидка 3-5% на любые туры    Россия, Европа, Тайланд. http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/

Ленне зима 17-18 огромный пристрой https://forum.pushkino.org/topic/55120-pristroj-detskaia-odezhda/page-6

Куома 18-19 ОТКРЫТО http://forum.pushkino.org/index.php/topic/95625-k-u-o-m-a-nashi-liubimye-f-i-n-s-k-i-e-sapozhki-dlia-detej/
Игрушки развивалки  Н*аша игрушка  

Мой телефон 8-916-535-46-00 Дмитрий только с 9 до 21ч  

Поделиться сообщением

@kolibri,

Не надо подменять понятия: обуза - это совсем другая штуковина. Ребенок - это радость и гордость, но родителям нужно свое личное время (это мое мнение - никому не навязываю). В идеале: отдыхать нужно один раз с ребенком, один раз - без! А по поводу отдохнувших мам, давайте не будем спорить, просто наши мнения -противоположны, и вы и я имею право на собственное!- никогда в это не поверю, но если ребенку, канеш, не 10 лет!

Поделиться сообщением

на Родос

в прошлом году была на Родосе - супер, мы были в Фалираки!
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@kolibri,

Не надо подменять понятия: обуза - это совсем другая штуковина. Ребенок - это радость и гордость, но родителям нужно свое личное время (это мое мнение - никому не навязываю). В идеале: отдыхать нужно один раз с ребенком, один раз - без! А по поводу отдохнувших мам, давайте не будем спорить, просто наши мнения -противоположны, и вы и я имею право на собственное!- никогда в это не поверю, но если ребенку, канеш, не 10 лет!

А зачем столько восклицательных знаков? Можете не верить - ваше право, смысл мне говорить неправду? Наличие ребенка и наличие личного времени - понятия не совместимые (на мой взгляд), если вы рожаете ребенка для себя, а не для бабушек-дедушек-нянюшек.

Спор дальше продолжать не буду - мы слишком далеко отошли от темы.

Поделиться сообщением

Спор дальше продолжать не буду - мы слишком далеко отошли от темы.

вот с этим соглашусь! 

Поделиться сообщением

У нас, например, тоже никогда не стоял вопрос, о том чтобы ехать на отдых без ребенка, как говорит мой муж "Чем он провинился, что мы лишаем его возможности побыть 24 часа в сутки с обоими родителями, на берегу моря в солнечную погоду. муж тоже работает много, я сижу с ребенком дома, и отдых прекрасная возможность побыть всем вместе. Первый раз мы полетели на отдых когда ребенку было 1 год 4 мес и мы прекрасно отдохнули, эти эмоции всем были на пользу, орущих детей в самолете я практически не встречала, скорее взрослые люди могут доставить больший дискомфорт, чем ребенок в самолете. тем более если есть возможность лететь хорошей авиакомпанией, где ребенок на борту равнозначен VIP-персоне. А вот отдых без ребенка для меня будет не отдыхом, я буду постоянно думать как он и что с ним. @Demid, совершенно не разделяю вашу точку зрения. И всем новоиспеченным мамочкам подругам советую даже лететь на отдых с малышом как можно раньше, а не так держать ребенка дома и дальше носа не показывать до 4 лет. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу