Перейти к содержанию
Da_Shytka

Куда поехать с маленькими детьми?

Рекомендуемые сообщения

Мы тоже ездили с 6 мес и сейчас поедем уже 6 раз (ребенку 2 и 11) - ни разу не было ситуации ,чтобы она у меня заплакала или закричала или носилась по салону сбивая всех с ног. Все в ОГРОМНОЙ степени зависит от самого ребенка. Нам даже несколько раз по окончании полета соседи по салону говорили - какая у вас дочка молодец,мы ее и не слышали и не видели (хотя ребенок в течении полета был счастлив и весел и ЗАНЯТ). Но, изначально, видя ребенка в салоне самолета рядом со своим креслом практически КАЖДЫЙ человек настраиваится на ужасный полет с криками, плачами, истериками и пинками в спину - замечала такие взгляды и на себе. Мы летали с ней и в Тайланд - полет не принес никакого дискомфорта ни нам, ни ребенку, ни соседям. Мне кажется, родители сами, еще до покупки путевки, уже понимают - как будет вести себя их ребенок и в самолете и на отдыхе, поэтому вопросы типа: "Как перенесет 8-часовой полет мой ребенок 2 (3,4,5 и т.д.) лет?" или " Стоит ли лететь на самолете 10 часов с ребенком 3 лет?" - риторические - все дети разные, а самое главное, и родители и методы воспитания у всех разные.

я вот никогда не знаю как себя поведет мой ребенок)честно-честно))))например,у нас был 12 часовой круиз на корабле вокруг острова-идеально)3 полета нормально,один..стоил пипец сколько нам нервов...но в основном с мальчиками больше проблем в этом плане)

• Нравится 1

сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы

Поделиться сообщением

даже не буду обсуждать сие 

Совет повторю - дорогие родители - не дергайте детей в полете - всем будет радость = у нас, видимо, много советского осталось: "сядь, не бегай, не кричи" - результат грустный, посмотрите на иностранцев с детишками в полете - глаз разуется.

Когда общался с иностранцами в, скажем, Египет, говорил: хотите, на спор -  вот русские сидят в 100 метрах (в международном отеле) - почему? да только наши бьют своих детей! даже на отдыхе - подходили - и да, увы, так.

Не дергайте детей, не понукайте, не цепляйте для "общего порядка" и "правильного поведения в общественном месте" - и они будут обожать полеты на радость всем попутчикам, своему и вашему психическому здоровью.

А Мамочка - да, - повторюссь - ничего кроме желания найти за что зацепить - не вижу - и потому обсуждать - не актуально, вы суть ловить не хотите, к чему полемика тогда, не вижу

Уж не знаю, не знаю... совет, конечно, очень правильный с точки зрения психологии... Но практически, дети, которых не "дергают" в конце полета просто не управляемые...ИМХО. Если ребенок спокойный кто ж его дергать то станет???  Конечно, понятие "дергать" у всех разное.....Не радовался что-то мой глаз видя детишек иностранцев.... 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Как не дергать? Нужно пристегнуться, ре не хочет, вырывается, орет. Отпустить, чтобы бегал?  И верно написали, если спокойный, дергать не будут. :)

Изменено пользователем Люля

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Очень нравится Болгария, всем советую Елените -это от аэропорта Бургас где-то 45 минут езды на автобусе, Атриум/Андалусия-отель. Отдых по системе все включено, большая территория со всем чем угодно от своего аквапарта гольфа боулинга бильярда и ресторанов и магазинов до бассейнов для годовалых пупсов в виде замка. Отдыхали семьей очень понравилось, комфортабельно и не в центре шумного мегаполиса, на территории есть магазины с детским питанием и памперсами и шмотками, короче очень советую! Кстати проводила мониторинг по ценам когда покупала, и дешевле всего нашла в вко тревел, там по раннему бронированию можно оччень выгодно отдохнуть.. :39:

• Нравится 2

Грузоперевозки недорого, быстро, аккуратно. Спил деревьев. Снос строений. Заборы, ворота, навесы, козырьки и многое другое-НЕДОРОГО, качественно.8926762-56-75

Поделиться сообщением

без проблем)1 место-дорогое,были там в 2011 г ,ребенку 1,3 Грекотель Халкилдики,ооочень вкусная еда,детская анимация,отель 4 звезды,но по мне так сойдет на 5

2 место-не очень дорогое,были в 2012 году,ребенку 2,3,анимации нет..Закинтос-остров,отель Илария,но до пляжа надо идти,дорого по эвкалиптовой рощице-неутомительная,минут 7 ...

мы зачем -то взяли в отеле ужин..не надо было..вышло бы дешевле

вообще остров Закинтос очень красивый,там уникальные черепашки,которых видели все кроме нас,по пляжу гуляет Гринпис..

я цену отдельно не помню,помню полностью с визами,с покупкой алкоголя в дютифри и сувениров маме)

в первом случае вышло 130 тысяч,ребенок бесплатно

во втором 100, но если бы не брали ужин в отеле вышло бы дешевле значительно,за ребенка платили и билеты в самолет ,и еда в отеле,проживание бесплатно

есть,конечно,более дешевые варианты...но как-то побаивались,в этом году,думаю,попробуем что-то подешевле найти,парень-то подрос наш)

Мы тоже были в Грек отеле Халкидики в октябре 2012..нам с мужем этот уютный небольшой,но зеленый отель  очень понравился,мы были и в турции и в египте,в крыму,и в хорватии,но греция нас в себя влюбила.ребенку было 1,5 года,когда мы были в этом отеле. хочу заметить,что еда очень вкусная и свежая,но для ВЗРОСЛЫХ,для детей проблема.все жаренное,супы перченые были.наш сын ел вареные овощи(типа броколи.горошка и морковки ),хорошо он их любит ))). анимация была для детей и равнодушных деток не было.все учавствовали в играх.наш любил танцы детские в хороводе.со взрослой анимацией хуже,нам было скучно,мы ходили гулять в деревню(очень удачно стоит отель в середине деревушки),там есть разные развлечения и для малышей, и для взрослых.На территории растут гранаты,виноград,мандарины.ребенок увидел как все растет в реале.очень был удивлен))))

Я БЫ ПОСОВЕТОВАЛА ЭТОТ ОТЕЛЬ!!

Мы ездили на 10 дней за 87 т.р. на полный пансион с визами

Изменено пользователем olyasha
  • Нравится 1

:appl: :appl: Продаю наборы в коляску,бампер,балдахины. коврики развивающие, погремушки, карусельки.

игрушкам НОВЫЕ по оптовым ценам . прайс по запросу))

Поделиться сообщением

Мы ездили на 10 дней з

С маленьким ребенком на 10 дней? Имхо, это отдых для родителей. Никакой нормальной адаптации, никакой супер-пользы. Ребенок адаптируется к новому климату не меньше недели, не будешь же таскать чадушко на весь день на пляж..постепенно-понемногу, полчасика, прогулки в тенечке, сон и т.д...т.е щадящий режим дня..

Пока привыкнет к другой влажности, климату, солнышку..месяц, хотя бы недели три отдыхать нужно. Чтобы  польза была от такого отдыха.

Изменено пользователем Мамочка
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Мы ездили на 10 дней з

С маленьким ребенком на 10 дней? Имхо, это отдых для родителей. Никакой нормальной адаптации, никакой супер-пользы. Ребенок адаптируется к новому климату не меньше недели, не будешь же таскать чадушко на весь день на пляж..постепенно-понемногу, полчасика, прогулки в тенечке, сон и т.д...т.е щадящий режим дня..

Пока привыкнет к другой влажности, климату, солнышку..месяц, хотя бы недели три отдыхать нужно. Чтобы  польза была от такого отдыха.

согласна,что 10 мало.но увы работу никуда не деть ))) у нашего дитя  хотя никогда проблем не было. мы с ним с 6 месяцев летаем.тьфу-тьфу без всяких адаптаций. мы сами не любим пляжи,мы активный вид отдыха преветствуем,поэтому на пляжах не лежим, а гуляем много.в нашем случае мы и берем такие отели,чтоб были в деревушках или городках,вышел и погулял....

Изменено пользователем olyasha

:appl: :appl: Продаю наборы в коляску,бампер,балдахины. коврики развивающие, погремушки, карусельки.

Поделиться сообщением

поэтому на пляжах не лежим, а гуляем много.в нашем случае мы и берем такие отели,чтоб были в деревушках или городках,вышел и погулял....

Возможно, конечно, что в таких условиях, все проходит лучше. Если климат не сильно отличается от нашего. :)

Поделиться сообщением

а мы едем всегда либо весной поздней,либо осенью..чтоб сильных перепадов не было и все гладко проходит.мы зимой не рискуем ездим с малым..вот сейчас хотим с мая по июль в абхазию рвануть..думаю климат для ребетенка там очень хороший

нет жары и тепло уже

Поделиться сообщением

Только вернулись с Кипра. Были 2 недели в Ларнаке и 1 неделю в Айя Напе с ребёнком 1,3. Остров идеально подходит для отдыха с маленькими детишками. В Ларнаке много гипермаркетов с хорошим выбором детского питания, подгузников,и.т.д. Но я почти не покупала, потому как оказалось, что там есть свежая качественная говядина, овощи, фрукты. Даже творог нашелся (местный сыр анари - прекрасный аналог нежирному несолёному творогу, который можно давать детям 1+, а местные дают и раньше). С погодой тоже повезло, загорали и даже немного купались (только я). В Айа Напе тоже всё есть, только выбор меньше. Если будут какие вопросы по Кипру, с удовольствием отвечу.

• Нравится 2

Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь...

Поделиться сообщением

Только вернулись из Эмиратов. Всем советую. Самому младшему из троих- 3,5 мес. Были чуть больше 3-х недель. Температура оч комфортная, море прохладнее, чем обычно в этот сезон. Летаем местной авиакомпанией. Самолеты летают туда большие, пассажиры с детьми всегда в приоритете. Детей кормят в первую очередь, есть питание для грудничков. В отелях европейская кухня. Если есть вопросы по Эмиратам -отвечу. (Там живем иногда)

Изменено пользователем Ylia

Поделиться сообщением

До 3-х лет лучше ребенка никуда не вывозить, если есть возможность, лучше отдохните без него!  Недаром в СССР путевки детям до 4 лет не давали.

Поделиться сообщением

До 3-х лет лучше ребенка никуда не вывозить, если есть возможность, лучше отдохните без него! Недаром в СССР путевки детям до 4 лет не давали.

что за глупости ))) просто не надо резко менять климатическую зону:)

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

просто не надо резко менять климатическую зону

а как вы себе это представляете??? Да и что за отдых с такими маленькими детьми?? мучения за свои же деньги!  На экскурсии не поедешь, на пляже не поваляешься нормально, вечером не потусишь....блин, не понимаю такого отдыха.

Поделиться сообщением

@Demid,

ну судя по Вашим постам, вы и ребенка то не особо рожать хотели, че уж там про отдых ......

а про отдых с детьми есть отдельная тема

• Нравится 3

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу