Staff 20 058 Опубликовано 8 декабря, 2009 За принцессу! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 10 декабря, 2009 Моему мальчику сегодня ровно один годик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 10 декабря, 2009 LANKA777 поздравляю растите дальше мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 10 декабря, 2009 Светик,поздравляю тебя!!!!!пусть малыш растет здоровеньким,красивеньким и радует каждый день маму!!!!! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@len@ 22 Опубликовано 10 декабря, 2009 Света! Поздравляю с годиком маленького лапуську!!!! Крепкого здоровья!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 10 декабря, 2009 Светланка, поздравляю твоего сынульку с годиком!!! пусть малыш растет крепким и счастливым!!! пусть злые люди обходят его стороной!!! пусть солнышко всегда светит над его маленькой головкой!!! :appl: Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 10 декабря, 2009 всех остальных деточек,у кого уже прошли днюшки,тоже поздравляю!!! Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 10 декабря, 2009 LANKA777 Светлан, поздравляю тебя и сынульку с Днем Рождения!!! Здоровья, новых открытий и счастья! Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katterina 2 Опубликовано 10 декабря, 2009 LANKA777 ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 11 декабря, 2009 СТИРНИ, дочурку с Днем варенья!!! Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
психологиня 0 Опубликовано 11 декабря, 2009 СТИРНИ С днем рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 25 декабря, 2009 поздравляем дочку Леси27 с прошедшим днем рождения!!! - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поня 24 Опубликовано 25 декабря, 2009 поздравляем дочку Леси27 с прошедшим днем рождения!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 25 декабря, 2009 поздравляем дочку Леси27 с прошедшим днем рождения!!! Олесенька,поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТИРНИ 578 Опубликовано 19 января, 2010 СЕГОДНЯ МОЕЙ СРЕДНЕЙ ДОЧКЕ 4 ГОДИКА!! ИРУНЧИК, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом! http://yasobe.ru/na/stepr телефон для общения: 8-903-737 25 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение