Полинка 81 Опубликовано 12 сентября, 2010 natala Krokka Stasya147 Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 26 сентября, 2010 Вчера не было времени, поэтому с опозданием. Поздравляю своего сынишку с Днем Рождения! Сыночек, очень сильно тебя люблю! Твоя мама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 26 сентября, 2010 Stasya147 П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokka 274 Опубликовано 26 сентября, 2010 Stasya147, Вашего сынульку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :D Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё.... Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 27 сентября, 2010 Полинка Krokka Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) Поздравляем нашего Гошика с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!! Juliay, желаем расти ему здоровеньким, умненьким, оставаться таким же шилопопиком и слушаться маму, папу и крестную!!! Изменено 25 октября, 2010 пользователем karamel'ka Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokka 274 Опубликовано 25 октября, 2010 Juliay, Поздравляю с днем рождения сыночка!!! Малыш, расти большим и здоровым!!! Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё.... Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 25 октября, 2010 Спасибки!!!!! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 25 октября, 2010 Juliay Юльчик,от всей души поздравляю с Днём рождения твоего мальчика-зайчика!!!Всего Вам самого хорошего!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 25 октября, 2010 Полинка спасибо!!!! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 192 Опубликовано 25 ноября, 2010 Завтра моей маленькой принцесске Дашуне годик!!! УРА, УРА УРА!!! Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokka 274 Опубликовано 26 ноября, 2010 ANUTIK, Поздравляю доченьку!!! Первый годик! С днем рожденья! Радостного настроенья! Мир чудесный познавай, Веселись, расти, играй! Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё.... Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 192 Опубликовано 26 ноября, 2010 Krokka СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
амчанка 10 Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) Тебе сегодня ровно годик, Игрушек разных полон дом, И улыбается твой ротик, И глазки светятся огнём. Лисички, зайки и мишутки Тебя поздравить все пришли, И, чтоб порадовать малютку, Огромный тортик принесли! Изменено 27 ноября, 2010 пользователем амчанка Мама СЫНОЧКА И ЛАПОЧКИ ДОЧКИ. Я принадлежу к тому поколению, которое вручную поля в тетрадках чертило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 192 Опубликовано 28 ноября, 2010 амчанка спасибо Вам большое!!! Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение