Мамочка 5 205 Опубликовано 19 февраля, 2009 Я в этом году поназаказывала себе многолетников всяких, вот придти должны скоро, а куды их девать пока не сезон посадки..вапроц.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 февраля, 2009 Мамочка В прохладное помещение. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 19 февраля, 2009 Мамочка В прохладное помещение. У меня такого нет..Только если на лоджию...блин, замерзнут? Ну или в холодильник..только их там до... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 февраля, 2009 Нет,ты что? Это что то типа комнаты очень прохладной или подпол,опять же смотря что..какие многолетники.Я вообще то в огороде не сильна.вот по горшечным другое дело.Любой совет. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 19 февраля, 2009 Это что то типа комнаты очень прохладной или подпол Стафка! Не сыпь соль на раны! Сама-то в доме..бебебебе..а мы в квартире живем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 19 февраля, 2009 Я знаю в том районе в некоторых квартирах под подоконниками в кухне, что-то типа мини погреба. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 20 февраля, 2009 Я знаю в том районе в некоторых квартирах под подоконниками в кухне, что-то типа мини погреба. Ну может быть, конечно..Только я на 8 этаже живу и мине копать погреб нужно будет к соседям с седьмого..а поскольку у меня соседи люди антиресные..лучче я не буду этого делать, а то на мине заяву к прокурору накатають.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 20 февраля, 2009 Я в этом году поназаказывала себе многолетников всяких, вот придти должны скоро, а куды их девать пока не сезон посадки..вапроц.. А какие многолетники? Сама так каждый год закупаю, могу подсказать, что и как сохранить до посадки. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 20 февраля, 2009 А какие многолетники? Сама так каждый год закупаю, могу подсказать, что и как сохранить до посадки. Э..значит так- Лилейники, бузульник, хосты,колокольчики,лиатрис, флоксы, маки, пионы..бррр..а еще розы и клематисы..Вроде все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 20 февраля, 2009 Мамочка , ты не поняла, это как раз опыт девятого этажа, одной из башень девятиэтажек на набережной. Я думаю, что это изначально строители сделали, но не спрашивал. Там довольно толстая стена и в ней ниша, она отделена от кухни обычными дверцами, ну и из-за того, что близко к улице, там ниже температура, чем в квартире, а из-за того, что там всё же воздушная прокладка в квартире не холодно. Но наверное самим делать не нужно. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 20 февраля, 2009 А какие многолетники? Сама так каждый год закупаю, могу подсказать, что и как сохранить до посадки. Э..значит так- Лилейники, бузульник, хосты,колокольчики,лиатрис, флоксы, маки, пионы..бррр..а еще розы и клематисы..Вроде все. Весь ассортимент был! Пока не пошли в рост побеги, держала в холодильнике, быстрее всех просыпались лилейники, потом хосты, тогда их в горшки с землёй и на подоконник. Розы высаживала сразу в горшки , так как места в холодильнике не хватало. Бузульник, колокольчики, флоксы и лиатрис просыпаются поздно, так что лучше держать до посадки , но уж если совсем в холодильнике места нет, то можно тоже в горшки. Мак лучше в торфяной горшок- плохо переносит пересадку, а так с горшком в землю закопал, и забыл. Пион лучше сразу в грунт, если делёночка небольшая, то можно в холодильнике место найти. А на подоконнике-то столько места найдётся? Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 20 февраля, 2009 Глафира А на подоконнике-то столько места найдётся? Не очень много.. Во-первых, спасибо большое за советы!!. Придется пихать как-то в х/к..Или буду попозже рассаживать в горшки. Смотрю, Вы-человек в растюхах опытный, я буду обращаться за советом, можно? Фото с маком замечательное! А я заказала вот такой- Mrs. Perry I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 20 февраля, 2009 А это так, кое-что из заказанного Лилейник Belly Button Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 20 февраля, 2009 Еще лилейник Spacecoast Starburst Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 20 февраля, 2009 Немножечко хост Например, такую-Хоста Orange Marmalade Поделиться сообщением Ссылка на сообщение