asya-dm 144 Опубликовано 1 сентября, 2010 только что по местному ТВ показывали Булыгину, рассказывали про раздачу мест в садах, надо попытаться посмотреть следующий выпуск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленушка 277 Опубликовано 1 сентября, 2010 Ой, а где искать это местное ТВ...И о чем там вещали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asya-dm 144 Опубликовано 1 сентября, 2010 у меня 8 кнопка кабельного телевидиния, говорили про раздачу льготных путевок, я самый кончик сюжета видила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mari-ya 1 Опубликовано 1 сентября, 2010 А меня не надо умолять. Я лишь написла то, что знаю. Лично мой ребенок пошел в сад во время (2,9 года) (даже перевестись в другой сад сумели через три месяца без особых проблем). А Вы в другой сад перевелись как? Сами находили с кем меняться? Сама нашла. Пошли в дошкольный отдел, написали заявление и через месяц нам поменяли путевки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iri$hik 30 Опубликовано 1 сентября, 2010 Открываю сегодня почтовый ящик, а там путевка в дет.сад. Все бы ничего, но уже как три года в садик ходим.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) Сама нашла. Пошли в дошкольный отдел, написали заявление и через месяц нам поменяли путевки. [/quСпссибо за информацию - попробуем написать Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Облачко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 3 сентября, 2010 Открываю сегодня почтовый ящик, а там путевка в дет.сад. Все бы ничего, но уже как три года в садик ходим.... вот как они работают непонятно у соседки девочка ходит 2 года в садик. ей звонят и говорят. такс у вас отказ от сада... Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 3 сентября, 2010 проверку надо для них организовать! Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asya-dm 144 Опубликовано 3 сентября, 2010 проверяли их уже в этом году, прокуратурой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ларисик 8 Опубликовано 3 сентября, 2010 плохо видно провепряли раз такие случаи возникают. путевки присылают тем кто уже по 2года ходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asya-dm 144 Опубликовано 3 сентября, 2010 а что в сотрудники прокуратуры принимают только бездетных сотрудников??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Udgin 159 Опубликовано 5 сентября, 2010 а где находится дошкольный отдел и по каким дням можно вставать в очередь? В нашем мире много психов, каждый пятый в мире-псих! Говори со мной спокойно, может я один из них! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 5 сентября, 2010 а где находится дошкольный отдел и по каким дням можно вставать в очередь? Посмотрите в верхних постах. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 7 сентября, 2010 Была вчера в дошкольном отделе. Очередь для 3-х леток остановилась на номере 903 . Сад за Дикси сказали, еще не формировали. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
семья 91 Опубликовано 7 сентября, 2010 Да,я тоже звонила,сказали,что как только сад за Дикси получит лицензию,только тогда будет комиссия по распределению. В Пушкино меня не будет до 11.12.2013. Вернусь,все выкуплю. Спасибо. Не теряйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение