Перейти к содержанию
Авторизация  
Аленушка

Очередь в садик

Рекомендуемые сообщения

Я не могу сидеть - у меня работа)) Работаю, половину отдаю за садик частный. Осталось "немного" ..через 2 года уже в школу)

И у меня аналогично, пока сын у родителей, с сентября буду отдавать в частный....

Поделиться сообщением

@МамаДани, я думаю у всех мам, кто записался, такая же ситуация. Семейный бюджет скуден, наша зарплата очень нужна. У меня свекровь рада была бы помочь, но живет за 2 тыс.км от Москвы. А мои родители отказали в помощи. Даже в выходные не оставишь.

Поделиться сообщением

Так давайте встретимся в 18.50 у входа в магазин. Кстати, Кать, он называется МИР одежды!!! Муж сестры сказал, он там работает.

Мою младшую сестру зовут Juliay.

Поделиться сообщением

Хорошо, Оксана! Давайте встретимся в 18.50 у входа. Да, я описалась, конечно же он называется Мир одежды!

Поделиться сообщением

в 19.00 еще и лучше. с работы не придется отпрашиваться)

Поделиться сообщением

в 19.00 еще и лучше. с работы не придется отпрашиваться)

Ага, Оксана, я тоже обрадовалась. Хорошо, что нарыла ее телефон! Булаева говорит, что в индивидуальном порядке этот вопрос поднимать бесполезно - отписками кормят. А вот коллективно есть шанс.

Поделиться сообщением

@МамаДани, я бы присоединилась, но придти смогу только вместе с детьми, если можно, то пришлю свои данные в личку

Поделиться сообщением

@Annna, я тож с сынулей приду :party:

Новые утепленные резиновые сапоги д/дев - размер 35/36, 600 р

Поделиться сообщением

Девочки, все кто, хочет присоединиться - присылайте данные, не важно будете на встрече или нет , я включу вас в обращение. С детьми придти - великолепная идея!

Поделиться сообщением

Девочки, все кто, хочет присоединиться - присылайте данные, не важно будете на встрече или нет , я включу вас в обращение. С детьми придти - великолепная идея!

А я то переживаю,куда ее деть!!! Значит беру с собой!!!

Мою младшую сестру зовут Juliay.

Поделиться сообщением

Йо-хоу! Магазин в детский переформируют:)))

Новые утепленные резиновые сапоги д/дев - размер 35/36, 600 р

Поделиться сообщением

Ага! И правда, девочки, если не с кем оставить масиков - приходите вместе. Детки поиграют друг с другом, а мамы пообщаются.

Изменено пользователем МамаДани

Поделиться сообщением

А теперь о главном.

Текст обращения практически готов. До 22.30 сегодня жду данные в личку от желающих (дольше сегодня не могу, весь день просидела за компом на работе… глаза уже в кучу). Завтра в течение дня принимаю поправки, комментарии и пожелания. Пожалуйста, не правьте сам текст обращения, а присылайте отдельно на мою электронку. Вечером я все обработаю и подготовлю окончательный вариант коллективного обращения к депутату. И на этом СТОП!!! В понедельник ничего исправлять и дополнять не смогу, т.к. буду в разъездах. Увидимся в 18.50 у магазина Мир одежды.

Изменено пользователем МамаДани

Поделиться сообщением

Катя, спасибо!

Поделиться сообщением

Катя, спасибо!

Лена, пожалуйста! Только пока не за что.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу