Капик 145 Опубликовано 7 февраля, 2012 помоему у них нет единого там мнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 9 февраля, 2012 Девочки дорогие, 180 страниц читать нет времени - ребенок месячный кричит в соседней комнате. В двух словах, опишите, пожалуйста, процедуру. Как встать в очередь и что для этого нужно? Спасибо за понимание... Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okona 225 Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Кёльхен , все в первом посте: паспорт, свидетельство о рождении ребенка, документ, подтверждающий право на льготу (в случае, если родители ребёнка относятся к льготной категории граждан). В понедельник с 11 до 18 принимают (обед 13-14). Хорошо бы записаться утром (до 11 часов). за час проходят около 15-20 человек Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Okona Новые утепленные резиновые сапоги д/дев - размер 35/36, 600 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 9 февраля, 2012 Кёльхен и я бы на вашем месте поторопилась. Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
том4ик 53 Опубликовано 10 февраля, 2012 Девочки, вот и нас обрадовали путевочкой!!! Дочке 5 лет и 2 мес(встали как переехали в 10 мес.) Осталось дождаться путевку для летней дочки(ей полтора года всего) 896два95два5915 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Кёльхен , все в первом посте: В понедельник с 11 до 18 принимают (обед 13-14). Хорошо бы записаться утром (до 11 часов). за час проходят около 15-20 человек Спасибо. То есть кроме паспорта и свидетельства о рождении ничего не надо? А, всё, вижу.... спасибо еще раз. Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Кёльхен Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okona 225 Опубликовано 10 февраля, 2012 @Кёльхен, именно Новые утепленные резиновые сапоги д/дев - размер 35/36, 600 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julietik 6 Опубликовано 10 февраля, 2012 Девочки, вот и нас обрадовали путевочкой!!! Дочке 5 лет и 2 мес(встали как переехали в 10 мес.) Осталось дождаться путевку для летней дочки(ей полтора года всего) Поздравляю вас! А сад какой дали? Весь день не спишь, всю ночь не ешь-конечно устаёшь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
том4ик 53 Опубликовано 10 февраля, 2012 Поздравляю вас! А сад какой дали? Спасибо, дали в Мамонтовке, Соловушку, правда нет отзывов совсем, ну походит разберемся, напишу заявление на сад поближе, но нам не далеко возить мы в Звягино живем 896два95два5915 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julietik 6 Опубликовано 10 февраля, 2012 Спасибо, дали в Мамонтовке, Соловушку, правда нет отзывов совсем, ну походит разберемся, напишу заявление на сад поближе, но нам не далеко возить мы в Звягино живем Ясно! Я тоже написала заявление не перевод. Мы в Колокольчике,а он до 17.30 работает, хочу Росинку,т.к. он возле дома. Вот не знаю, может получится хотя бы на 1 год походить в сад возле дома и до 19) Хотя Колокольчиком очень довольны, была бы хоть группа дежурная до 19, не все же до 17 работают... Весь день не спишь, всю ночь не ешь-конечно устаёшь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
том4ик 53 Опубликовано 10 февраля, 2012 Ясно! Я тоже написала заявление не перевод. Мы в Колокольчике,а он до 17.30 работает, хочу Росинку,т.к. он возле дома. Вот не знаю, может получится хотя бы на 1 год походить в сад возле дома и до 19) Хотя Колокольчиком очень довольны, была бы хоть группа дежурная до 19, не все же до 17 работают... а заявление писали, чтоб сделали дежурную группу? может за доп. плату 896два95два5915 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julietik 6 Опубликовано 10 февраля, 2012 а заявление писали, чтоб сделали дежурную группу? может за доп. плату Вот за доп плату с ней отдельно сидит восп. из другой группы. Весь день не спишь, всю ночь не ешь-конечно устаёшь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 10 февраля, 2012 Спасибо, дали в Мамонтовке, Соловушку, правда нет отзывов совсем, ну походит разберемся, напишу заявление на сад поближе, но нам не далеко возить мы в Звягино живем садик конечно не очень,старенький совсем,он вроде №44,там всего 2 или 3 группы! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
том4ик 53 Опубликовано 10 февраля, 2012 Вот за доп плату с ней отдельно сидит восп. из другой группы. понятно, а все остальные родители успевают забирать? и никому не надо чтоль? садик конечно не очень,старенький совсем,он вроде №44,там всего 2 или 3 группы! да муж ездил седня, там даже удивились что мы согласны ходить! А вы ходили туду? как там кормят-то? как воспитатели? 896два95два5915 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 10 февраля, 2012 @том4ик, нет мы сами слава богу не ходили,но у меня там бабушка по соседству живет,и еще лет 20 назад мы в детсве гуляли на территории садикаа так ходят дети знакомых и родственников,вроде нормально!Питание во всех детских садах одинаковое,про воспитателей ничего сказать не могу,но знаю что там в группах дети разных возрастов,например старшие и младшие,что для старших неочень хорошо! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение