Turgenev 13 Опубликовано 4 июля, 2011 MEDBEDIZZZA Когда я ходила в ДО как раз раздавали путевки льготникам. То вышла тетя и сказала, что сначала заходят без очереди те, кто пришел получать путевки. А потом все остальные в порядке очереди. Это был понедельник, а в среду же нет приема, поэтому думаю вы быстро управитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Начальник 158 Опубликовано 4 июля, 2011 MEDBEDIZZZA Нам тоже сказали в среду подойти.Взять с собой свидетельство о рождении Написатель сего, является видным экспертом по любым темам и во всех областях, а так же является главным авторитетом в вопросах разума. Мой пристрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ларисик 8 Опубликовано 4 июля, 2011 Turgenev а ну тогда извините думаю вам стоит тогда пару дней подождать и самим позвонить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 4 июля, 2011 я 220 по возрасту. в августе 2,6 будет. жду не знаю сама чего... чуда наверное... Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarinaL 4 Опубликовано 4 июля, 2011 Всем привет! Сегодня дали путевку, но сходили сами. Не могли дождаться звонка)) По возрасту с 1,5 до 3 лет были 169, общую не помню. Теперь меняю Детский сад Дружба (Мамонтовка) на Лесную сказку (Пушкино), ребенку на 1 сентября 2011г. будет 2,7 года. 8-916-118-23-47 rolleyes.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asya-dm 144 Опубликовано 4 июля, 2011 мне сказали в среду приходить за путевкой. кто знает, это долгая процедура? тоже по записи? по любому не дольше чем в очереди стояли поздравляю с путевочкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 4 июля, 2011 asya-dm спасибо! ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenucia 5 Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Добрый день, подскажите а завтра как ДО работает, т.е. когда можно забрать путевку, а то так обрадовались, что не спросили а теперь дозвониться до них не могу ( Получили по возрасту 3,5 будет на 01.09. очередь была общая 783, а по возрасту 56) Изменено 5 июля, 2011 пользователем Lenucia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) распределение закончилось на номере 1398. кто дальше стоит, все в пролетели как фанера над парижем.! звонить в августе, может быть будет еще какое-нить движение. Изменено 5 июля, 2011 пользователем Волжанка Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 5 июля, 2011 а для трёхлеток? ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 5 июля, 2011 не пойму,распределение вообще закончилось? ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
наталка 12 Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) были вчера в ДО мы по очереди 1627 а по возрасту 348 - нам сказали номер не проходной - распределение закончилось на номере 1390 а по возрасту было только 160 мест нам 2.3 будет на сентябрь 2011 Изменено 5 июля, 2011 пользователем наталка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 5 июля, 2011 интересно сколько мест для трехлеток было выделено? Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 5 июля, 2011 У нас очередь 423-я, нам 4г, по возрасту 46-ые. Нам позвонили, дали Снежинку! Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 5 июля, 2011 были вчера в ДО мы по очереди 1627 а по возрасту 348 - нам сказали номер не проходной - распределение закончилось на номере 1390 а по возрасту было только 160 мест нам 2.3 будет на сентябрь 2011 Ничего не понимаю. Мы по общей очереди 1292. Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение