asya-dm 144 Опубликовано 5 декабря, 2010 В город только переехали. Планируем на очередь в детский сад встать. По карте посмотрели, вроде как "Колокольчик"(детский садик №1) самый близкий к нам, но может есть ближе садик к дому№ 12 по ул. Институтская? Подскажите пожалуйста. прочитайте 10 предыдущих страниц этой темы, и вы поймете, что если у вас нет льгот, то на муниципальный садик вы можете не рассчитывать. добро пожаловать если же чудо в виде путевки вам достанется, то оно может быть от вас на расстоянии пары остановок электрического поезда, типа станция "Клязьма" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asya-dm 144 Опубликовано 5 декабря, 2010 рассмотрите варианты частных детских садов, рядом с вами в частном секторе вроде открывали пару мини садов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ika 14 Опубликовано 5 декабря, 2010 добро пожаловать :16: Спасибо А что делать-то Новостройки отгрохали, а садов не открывают...странно. В частный детских сад еще рано ( 10 мес нам), хотела на очередь встать, теперь все понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ларисик 8 Опубликовано 6 декабря, 2010 Ну раз вам только 10 месяцев вставайте на очередь конечно может повезет и хотя б годам к 5 дадут путевку. Может вдруг настроят резко новых садов. Ну а насчет какой ближе у нас действительно не выбирают какой дадут потом если только поменяться или отказываться от путевки и ждать когда может дадут еще или брать но писать заявление о ваозможном переводе поближе по наличию мест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ika 14 Опубликовано 6 декабря, 2010 Спасибо за совет. Попробуем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 6 декабря, 2010 Добрый День! Подскажите пожалуйста какие нужны документы для постановки в очередь на садик и в какие дни работает Д/с Колокольчик где надо вставать на очередь? Прием проходит по понедельникам с 11.00 до 18.00 При себе иметь паспорт с Пушкинской пропиской одного из родителей и свидетельство о рождении ребенка. к вам детские сады в микрарайоне дзержинец блише:Вишенка,Снежинка или Аленький цветочек,не знаю как там они уже называются! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 6 декабря, 2010 Информация к размышлению. Сегодня муж ходил "ставить" мелкого на очередь. По льготной стали мы 946-е, а среднюю из общей очереди (в прошлом году были 2879-е, нынче же стали 2351-е) переводили в льготную, так поставили ЗА мелким - 947-й... "Звезда в шоке", что называется... Хотелось бы теперь попасть на приём к Булыгиной... Можт, удасться поплакаться ей, чтобы среднюю в хвосте не забыли... Может, кто уже ходил в администрацию? Когда у этой дамы приемный день? Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
жена мужа 257 Опубликовано 7 декабря, 2010 Информация к размышлению. Сегодня муж ходил "ставить" мелкого на очередь. По льготной стали мы 946-е, а среднюю из общей очереди (в прошлом году были 2879-е, нынче же стали 2351-е) переводили в льготную, так поставили ЗА мелким - 947-й... "Звезда в шоке", что называется... Хотелось бы теперь попасть на приём к Булыгиной... Можт, удасться поплакаться ей, чтобы среднюю в хвосте не забыли... Может, кто уже ходил в администрацию? Когда у этой дамы приемный день? Оль,я слышала,что этой дамы в администрации больше нет (по крайней мере она на этой должности не работает,так мне сказали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама№1 1 Опубликовано 7 декабря, 2010 Булыгина принимала по вторникам. Что же касается "поплакаться", это точно не к ней! Эта мадам "непробиваемая" к просьбам и слезам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 7 декабря, 2010 я тоже слышала, что ее сняли с должности Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sophie 2 Опубликовано 7 декабря, 2010 Волжанка...напишите адрес почты, я вам перешлю Решили вопрос с письмом... пришлите kim_on@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 7 декабря, 2010 А нам на прошлой недельке пришла путевка в садик... ну хоть годик походит до школы.. хотя приписали к саду, который за Дикси, вот думаю, успеет он открыться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надин-алладин 12 Опубликовано 7 декабря, 2010 мытищенские мамочки написали коллективное письмо своим чиновникам о ситуации с садами. может и нам написать? у меня есть черновой вариант их письма. пришлите пожалуйста письмецо.нас 7 человек.мы записались на прием к лисину по этому же вопросу.отдали заявление в прокуратуру.готовим иск в суд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надин-алладин 12 Опубликовано 7 декабря, 2010 а по поводу Булыгиной мы были у неё.перед нами вышла беременная девушка вся в слезах.вот и думайте кто кому плакался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 8 декабря, 2010 надин-алладин я тоже хочу к лисину и в прокуратуру) Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение