Волжанка 733 Опубликовано 30 сентября, 2010 Tanechka у февральских деток тоже плохо с получение садика? мы февральские. в след году в авгучте нам будет 2,6. я ооооочень надеюсь получить сад Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 30 сентября, 2010 У меня у подруги ребенок январский - дали без проблем! Я думала проблемы только у весенних и летних! Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 30 сентября, 2010 22 феврала почти весна) Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 30 сентября, 2010 Главное это когда встали на очередь. Мы тоже февральские. Но встали только в июне, поэтому и сидим дома... А кто сразу встал, те все ходят в сад. Жаль я раньше не знала про своеобразные "законы" данной очереди Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 30 сентября, 2010 Главное это когда встали на очередь. Мы тоже февральские. Но встали только в июне, поэтому и сидим дома... А кто сразу встал, те все ходят в сад. Жаль я раньше не знала про своеобразные "законы" данной очереди Это точно! А еще жаль, что я не могла дочке сказать, чтоб она посидела 2 месяца и родилась осенью!!!! Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ларисик 8 Опубликовано 30 сентября, 2010 Главное это когда встали на очередь. Мы тоже февральские. Но встали только в июне, поэтому и сидим дома... А кто сразу встал, те все ходят в сад. Жаль я раньше не знала про своеобразные "законы" данной очереди Это точно! А еще жаль, что я не могла дочке сказать, чтоб она посидела 2 месяца и родилась осенью!!!! нам вообще не надо было 8 дней посидеть в животике чтоб в сад попасть. Ну что теперь. Правда мы и так пересидели, боюсь 8 дней уже б недотянули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 30 сентября, 2010 мы где то через месяц встали. в середине марта. Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanechka 0 Опубликовано 30 сентября, 2010 Волжанка получается так, мы встали через месяц после рождения. соседке моей дали садик в этом году, мальчику 5 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanechka 0 Опубликовано 30 сентября, 2010 вот мне сказали что в прошлом году ими было продано 300путевок, и поэтому ими занялась прокуратура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 1 октября, 2010 вот мне сказали что в прошлом году ими было продано 300путевок, и поэтому ими занялась прокуратура Ими - это кем? Дошкольным отделом? Да, перестаньте, они там сидят уже и трясутся, к ним прокуратура уже три раза на дню ходит. Распределение идет в администрации. Цена попадания в садик существует, ее уже озвучивали. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристина1984 16 Опубликовано 2 октября, 2010 Tanechka Если бы они продавали- я бы купила уж поверьте. А так- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanechka 0 Опубликовано 4 октября, 2010 Тенере Кристина1984 но они ведь вам на прямую не скажут, что мы продаем путевки!!! мои соседи судились с ними и в ходе процесса прокуратура выявила эти 300 путевок, которые ушли не законно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slavrenova 153 Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) А вашим соседям дали путёвку? после суда? Я вот думаю есть смысл в суд подавать? Изменено 4 октября, 2010 пользователем slavrenova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 4 октября, 2010 в соседнем доме мамочка подала в суд. дали путевку сразу же. только высказали: зачем же вы сразу в прокуратуру. нас теперь из-за вас замучают с проверками. Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asya-dm 144 Опубликовано 4 октября, 2010 а объясните мне суть иска что является основанием для подачи в суд, какое право нарушено, их не ставили в очередь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение