Волжанка 733 Опубликовано 25 сентября, 2010 у нас майская 5-летка гуляет во дворе. одна надежда на новый садик. а так не дали им путевку в сад. Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 710 Опубликовано 25 сентября, 2010 Вот и у меня майская... спасибо берут в логопедический сад, а так сказали и не надеяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 25 сентября, 2010 подскажите, как сейчас обстановка в ДО? очереди закончились? ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asya-dm 144 Опубликовано 26 сентября, 2010 я туда неделю назад заходила, в коридоре человек 10 тоскливо сидели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 27 сентября, 2010 В детский сад требуется мед .работник !Мамы медики это ваш шанс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 27 сентября, 2010 была сегодня в ДО, пришла в 11 утра, записалась в список под № 37, потом пришла в 17.15 - передо мной был 1 человек Распределение остановилось на 1481 (было несколько отказов, поэтому чуть-чуть продвинулось) Но у нас все равно перспектива туманная эх, не светит нам садик, видимо ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol 61 Опубликовано 28 сентября, 2010 MEDBEDIZZZA Эх, я Вам больше скажу - мы 1491, и у нас, даже с учетом возможного распределения нового сада, перспектива не менее туманна((( Как нам объяснили, будет набрано 2 группы по 15 чел. 40% - льготники. Ок, это 12 чел., остается 18 на тех, кто в общей очереди. т.е. мы бы должны пройти. но нам в ДО сказали, что эти места будут предлагать еще тем, кто отказался о района. такая мысль мне даже в голову не пришла. с таким раскладом можно и в следующем году не попасть - долго можно всем недовольным предлагать очередные варианты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuhrer 1 Опубликовано 28 сентября, 2010 Уважаемые, прошу помощи советом. Я из п. Челюскинский, у нас один садик №14 Подсолнечник, дочке 2,1 год. В прошлом году были 114 в очереди, в этом соответственно 94. Перспективы попасть равны нулю. Т.к. в ясельную уже не попали, а в более взрослые группы впоследствии добор крайне мал. Что делать в данной ситуации? К кому идти, куда обратиться мб? У нас бОльшая часть детей в Челюскинском в таком положении, 1 садик, а очередь не общая пушкинская, а наша, попасть нереально. Частный садик по деньгам не осилим. Что делать? Путин сказал Рожать! А садиков не построил новых... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 28 сентября, 2010 krol Как нам объяснили, будет набрано 2 группы по 15 чел. 40% - льготники. Ок, это 12 чел., остается 18 на тех, кто в общей очереди. а мне сказали 50х50, т.е.15 человек льготников, 15 нельготников нам в ДО сказали, что эти места будут предлагать еще тем, кто отказался о района мне так же сказали мне кажется, у вас есть шанс, бывают еще в течение года отказы, некоторые детки начинают много болеть и их забирают из сада, или родители не могут далеко возить. с таким раскладом можно и в следующем году не попасть запросто Fuhrer я всегда думала, что Челюха к Мытищам относится ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuhrer 1 Опубликовано 28 сентября, 2010 MEDBEDIZZZA , там дорога запретная, то, что ближе к Пушкино, относится к Тарасовке, а платформа и все что ближе к Мытищам - уже Мытищи. Я сегодня пообщался с главой Тарасовки, она мне дала понять, что правительство планирует уменьшать дефицит бюджета, а, как следствие, и детсады. Т.е. число муниципальных детсадов будет уменьшаться, чтобы впоследствии все, кроме льготников, ходили в частные детсады. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asya-dm 144 Опубликовано 28 сентября, 2010 Я сегодня пообщался с главой Тарасовки, она мне дала понять, что правительство планирует уменьшать дефицит бюджета, а, как следствие, и детсады. Т.е. число муниципальных детсадов будет уменьшаться, чтобы впоследствии все, кроме льготников, ходили в частные детсады. Конституция РФ Статья 43 2. Гарантируются общедоступность и бесплатность дошкольного, основного общего и среднего профессионального образования в государственных или муниципальных образовательных учреждениях и на предприятиях. планировать могут все что угодно, изменение конституции только через референдум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanechka 0 Опубликовано 29 сентября, 2010 Нам дали садик, мы ходим в "Белочку"!!! на конец то дождались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ларисик 8 Опубликовано 29 сентября, 2010 Tanechka это сколько вам лет, я помню вы давно ждали? Какого месяца рождения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanechka 0 Опубликовано 30 сентября, 2010 Ларисик Мы февральские, нам 4,5 года. по очереди были 475ми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ларисик 8 Опубликовано 30 сентября, 2010 а че тогда так поздно получили, вы не вовремя вставали в очередь? сколько было ребенку когда встали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение