Перейти к содержанию
Авторизация  
Аленушка

Очередь в садик

Рекомендуемые сообщения

у нас майская 5-летка гуляет во дворе. одна надежда на новый садик. а так не дали им путевку в сад.

Поделиться сообщением

Вот и у меня майская... спасибо берут в логопедический сад, а так сказали и не надеяться

Поделиться сообщением

подскажите, как сейчас обстановка в ДО? очереди закончились?

ИРИНА ICQ 222-712-029

НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ!

Не знаю ничего красивей

Достойной матери счастливой

С ребенком малым на руках.

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

я туда неделю назад заходила, в коридоре человек 10 тоскливо сидели.

Поделиться сообщением

В детский сад требуется мед .работник !Мамы медики это ваш шанс!

Поделиться сообщением

была сегодня в ДО, пришла в 11 утра, записалась в список под № 37, потом пришла в 17.15 - передо мной был 1 человек:appl:

Распределение остановилось на 1481 (было несколько отказов, поэтому чуть-чуть продвинулось)

Но у нас все равно перспектива туманная:appl: эх, не светит нам садик, видимо :200:

ИРИНА ICQ 222-712-029

Не знаю ничего красивей

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

MEDBEDIZZZA

Эх, я Вам больше скажу - мы 1491, и у нас, даже с учетом возможного распределения нового сада, перспектива не менее туманна(((

Как нам объяснили, будет набрано 2 группы по 15 чел. 40% - льготники. Ок, это 12 чел., остается 18 на тех, кто в общей очереди. т.е. мы бы должны пройти. но нам в ДО сказали, что эти места будут предлагать еще тем, кто отказался о района. такая мысль мне даже в голову не пришла. с таким раскладом можно и в следующем году не попасть - долго можно всем недовольным предлагать очередные варианты...

Поделиться сообщением

Уважаемые, прошу помощи советом.

Я из п. Челюскинский, у нас один садик №14 Подсолнечник, дочке 2,1 год. В прошлом году были 114 в очереди, в этом соответственно 94. Перспективы попасть равны нулю. Т.к. в ясельную уже не попали, а в более взрослые группы впоследствии добор крайне мал. Что делать в данной ситуации? К кому идти, куда обратиться мб? У нас бОльшая часть детей в Челюскинском в таком положении, 1 садик, а очередь не общая пушкинская, а наша, попасть нереально. Частный садик по деньгам не осилим. Что делать?

Путин сказал Рожать! А садиков не построил новых...

Поделиться сообщением

krol

Как нам объяснили, будет набрано 2 группы по 15 чел. 40% - льготники. Ок, это 12 чел., остается 18 на тех, кто в общей очереди.

а мне сказали 50х50, т.е.15 человек льготников, 15 нельготников

нам в ДО сказали, что эти места будут предлагать еще тем, кто отказался о района

мне так же сказали

мне кажется, у вас есть шанс, бывают еще в течение года отказы, некоторые детки начинают много болеть и их забирают из сада, или родители не могут далеко возить.

с таким раскладом можно и в следующем году не попасть

запросто:D

Fuhrer

я всегда думала, что Челюха к Мытищам относится )))

ИРИНА ICQ 222-712-029

Не знаю ничего красивей

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

MEDBEDIZZZA , там дорога запретная, то, что ближе к Пушкино, относится к Тарасовке, а платформа и все что ближе к Мытищам - уже Мытищи.

Я сегодня пообщался с главой Тарасовки, она мне дала понять, что правительство планирует уменьшать дефицит бюджета, а, как следствие, и детсады. Т.е. число муниципальных детсадов будет уменьшаться, чтобы впоследствии все, кроме льготников, ходили в частные детсады.

Поделиться сообщением

Я сегодня пообщался с главой Тарасовки, она мне дала понять, что правительство планирует уменьшать дефицит бюджета, а, как следствие, и детсады. Т.е. число муниципальных детсадов будет уменьшаться, чтобы впоследствии все, кроме льготников, ходили в частные детсады.

Конституция РФ

Статья 43

2. Гарантируются общедоступность и бесплатность дошкольного, основного общего и среднего профессионального образования в государственных или муниципальных образовательных учреждениях и на предприятиях.

планировать могут все что угодно, изменение конституции только через референдум

Поделиться сообщением

Нам дали садик, мы ходим в "Белочку"!!! на конец то дождались

Поделиться сообщением

Tanechka

это сколько вам лет, я помню вы давно ждали? Какого месяца рождения?

Поделиться сообщением

Ларисик

Мы февральские, нам 4,5 года. по очереди были 475ми

Поделиться сообщением

а че тогда так поздно получили, вы не вовремя вставали в очередь? сколько было ребенку когда встали?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу