asya-dm 144 Опубликовано 13 июля, 2010 это надо сдавать не ранее чем за 10 дней до прихода в сад ребенка. мне так завед.сказала. странно, мы какашки еще в мае сдавали, а за 10 дней до прихода в сад надо справку от участкового врача, что нет инфекционных заболеваний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) asya-dm даж не знаю,вроде везде одинаковые требования должны быть. в пятницу буду в саду, уточню. девочки, извините, дезинформировала вас. была сегодня в ДП,ничего про какашки не сказали,сдавать не надо. мы тоже апрельские, 1585 номер очереди. даже интересно попадем по общей очереди или нет, буду звонить в понедельник. девочки, если кто позвонит завтра и вам ответят, отпишитесь, пожалуйста: номер очереди и попали/не попали. Изменено 15 июля, 2010 пользователем sistra_podonka БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 14 июля, 2010 девочки давайте про анализы и обследования отдельную тему заведем? а то офтоп получается, а тут тема итак длинная трудно ориентироваться. Скажите лучше кому сказали после 15 июля узнавать про очередь, когда будете узнавать? В понедельник? Или прям с 16 июля звонить можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 14 июля, 2010 GaLLik мне неймется, я 16 позвоню откажут - буду в понедельник звонить ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 14 июля, 2010 Нам сейчас 2,2...это реально в ясли попасть? ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asya-dm 144 Опубликовано 14 июля, 2010 смотря во сколько в очередь встали, если сразу после рождения, это примерно апрель , то по моим расчетам шансы есть, за счет отказов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 14 июля, 2010 я имела в виду с 2-х лет или с 2-х с половиной берут в ясли...а так майские мы ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asya-dm 144 Опубликовано 14 июля, 2010 по теории с 1.5 лет в садик берут, но это из области фантастики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 15 июля, 2010 Тристана у майских деток проблемы с садиком. у меня во дворе майская девочка гуляет. в этом году 5 лет исполнилось. садика нет в 2.3 рано. а 3.3 уже поздно. вот так они и пролетели с яслями и с садиком. Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asya-dm 144 Опубликовано 15 июля, 2010 получается вообще 1\4 детей пролетает мимо сада дети рожденные с мая по сентябрь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цветочек 0 Опубликовано 15 июля, 2010 Нам сейчас 2,2...это реально в ясли попасть? Нам тоже 2,2, но мы родились в конце апреле.У нас № очереди 1600, а у вас какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 15 июля, 2010 девочки, извините, дезинформировала всех! какашки сдавать не надо, это мне в саду напутали. мы тоже апрельские, 1585-е по очереди. мне даже интересно, пройдем или нет. буду звонить в понедельник. давайте, если кто завтра дозвонится и вам ответят, отпишитесь здесь, ладно? номер очереди и прошли/не прошли БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 15 июля, 2010 Цветочек У нас № очереди 1600, а у вас какая? мы 1689-е... а сегодня всем кто прошел звонили...а нам нет...значит не прошли... ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 15 июля, 2010 MEDBEDIZZZA Ир,ну ты чего там ,звонила,не? ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 15 июля, 2010 мне не звонили,значит облом-с. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение