Spaiki 47 Опубликовано 29 июня, 2010 я кстати слышала что 900 детишек в этом году должны пройти!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 29 июня, 2010 ЖыЛЕ поздравляю! какой у вас был номер? ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kristal 0 Опубликовано 29 июня, 2010 Нам тоже дали садик около дома. Позвонили вечером на мобильный телефон. 3 годика будет 4 сентября. Очередь точно не помню где-то 600.... Встала сразу когда дочке было 1,5 месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖыЛЕ 0 Опубликовано 29 июня, 2010 Спасибо!!! Очередь была 1289 на 01.01.2010г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayana 663 Опубликовано 29 июня, 2010 а кто-нибудь получил путевки в группу постарше яслей, или сейчас пока только ясли распределяют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galina85 0 Опубликовано 29 июня, 2010 а мне вот надоели они все , и я написала отказ от очереди в садик в Пушкинском районе:)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 29 июня, 2010 а мне вот надоели они все , и я написала отказ от очереди в садик в Пушкинском районе:)))) Классно. И в какую очередь вы теперь встали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 29 июня, 2010 ни в какую:))) Жалко нельзя передать очередь другу)) Я бы взяла вашу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galina85 0 Опубликовано 29 июня, 2010 а очередь же нельзя передать. так и и путевку в садик:))):) нельзя лучшей подруги или другу подарить::))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Африка 19 Опубликовано 29 июня, 2010 а кто-нибудь получил путевки в группу постарше яслей, или сейчас пока только ясли распределяют? Мы сегодня получали путевки, видели несколько детей трех лет там, тоже за путевками стояли. Надомная работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 29 июня, 2010 мой апрельский и получили,но не с первого сентября пошли,а весною.мож письма помогли,писали и лисину и с работы,отовсюду от куда можно и куда только можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Дани 421 Опубликовано 30 июня, 2010 мой апрельский и получили,но не с первого сентября пошли,а весною.мож письма помогли,писали и лисину и с работы,отовсюду от куда можно и куда только можно т.е. вы получили путевку ровно в 3 года?а то мой тоже апрельский. сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 30 июня, 2010 Забежал тут узнать о движении Пипец какой то... запись, мля на "узнать" - Мамок море.... а дуле там стоять...они, что по телефону не сообщают о выиграшном результате тиража!? Или Наш народ в глубине сердечка надеется, что при личном приемё у НЕЁ случится чудо... Как бесит вся эта гАлимотья.... невольно вспомнил одиноХ мамочек... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение