Гость Карапузик Опубликовано 4 декабря, 2005 имхо дитёнок ни с чего просто так вредничать не будет внушения, конечно, помогают, но всегда надо задуматься - а чо это он вредничает? о_О в большинстве своём - это метод привлечения к себе внимания слишком занятых родителей. нда... темка исчерпалась поди закрывайти - я согласная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 4 декабря, 2005 Алгол,создал тему про церковь. Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romych 0 Опубликовано 4 декабря, 2005 Вера из под палки и насильно привитая - уже не вера. У нас детям прививают скорее даже не веру, а местные традиции: родился ребёнок в России, стало быть обязан быть православным если в Италии значит католик, если в Германии скорее всего протестант, если в каком-нибудь Иране значит мусульманин, без вариантов (и то сунит или шиит) ну, а если в Африке обязан верить в Мумбо-Юмбо у попа была собака он её любил, она съела кусок мяса он её убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 303 Опубликовано 5 февраля, 2007 Вопрос вот в чем… Как и насколько и вообще ли ассоциируют в Воскресной школе «понятия» «Любовь» и «Бог»… Или там говорят только о Боге, и вообще чему там учат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZUM 0 Опубликовано 5 февраля, 2007 У меня в воскресную школу дочка ходит, ей очень нравится. Детям рассказывают о святых и их жизни, библейских праздниках, откуда они пошли. Именно рассказывают, а не вбивают в головы. Ставят спектакли, выступают с ними в детских домах. Занимаются лепкой, росписью, шитьем и т.д. Будет больше свободного времени, расскажу подробнее. Дочке интересно, меня это радует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 27 ноября, 2007 А у нас старшенький ходит и одни сплошные казусы. Как то раз пришел и сообщил о скором конце света.... А в это воскресенье сообщил, что прививки зло., в москве травят хлеб и лечиться следует только святой водой... и не знаем отпускать его туда или хватит уже... "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 27 ноября, 2007 LLL С ходите к священнику в храм в любую Пушкинскую и объясните ситуацию. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safira 0 Опубликовано 27 ноября, 2007 LLL Может, учителя поменять? Если там можно, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 27 ноября, 2007 (изменено) Вопрос вот в чем… Как и насколько и вообще ли ассоциируют в Воскресной школе «понятия» «Любовь» и «Бог»… " Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем" (1 Ин 4, 16) "Течет ли из одного отверстия источника сладкое и горькое?" (Ап. Иаков) Изменено 28 ноября, 2007 пользователем -lz- Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 28 ноября, 2007 Думаю, скорее всего с этим надо завязывать и менять в последствии восскресную школу. Кстати бред про конец света я лично выслушала, впечатляюще с псевдонаучными рассуждениями и пересказом примеров из одного голливудского фильма "" а от америки останется только голова статуи свободы и факел, торчащий над водой"" ZUM А вы куда водите ребенка? С ходите к священнику в храм в любую Пушкинскую и объясните ситуацию. Т.е. пойти и заложить матушку старшему по званию, нехорошо, право нехорошо это... Посмотрим в следующий выходной если чушь будет расти как на дрожжах,--- надо принимать меры. "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 28 ноября, 2007 LLL помоему меры надо было принимать при первом же звонке. Доверять детей фанатикам опасно. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 28 ноября, 2007 LLL Я не предлагал закладывать, вы неправильно меня поняли.Церковь критику принимает. Посмотрим в следующий выходной если чушь будет расти как на дрожжах,--- надо принимать меры. А если ситуация изменится лучшую сторону, значит кто то уже объяснил. Вы что будете обвинять этого человека я думаю нет. Не судите, да не судимы будете. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 5 января, 2008 Думаю, скорее всего с этим надо завязывать и менять в последствии восскресную школу. Посмотрим в следующий выходной если чушь будет расти как на дрожжах,--- надо принимать меры. Вы говорите случайно не про церковь на Старом Ярославском шоссе?.. Если да, то переведите детей в Никольский храм на горе или в Боголюбский за железной дорогой на зап. стороне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 5 января, 2008 Вы говорите случайно не про церковь на Старом Ярославском шоссе?.. PavLan, это ты о каком храме? В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 5 января, 2008 Вы говорите случайно не про церковь на Старом Ярославском шоссе?.. PavLan, это ты о каком храме? Вроде Сретенская, точного названия не помню. Та, что в Новой Деревне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение