Miramis 174 Опубликовано 30 ноября, 2011 Роза зацвела со второй попытки (первый бутон муж случайно задел). Я таких цветов в жизни еще не видела!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Miramis Я очень рада ! Пусть растет большим. Изменено 30 ноября, 2011 пользователем oXcoom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miramis 174 Опубликовано 1 декабря, 2011 oXcoom Благодарю вас за такое сокровище!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra 57 Опубликовано 2 декабря, 2011 Miramis Спасибо за отросточки!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miramis 174 Опубликовано 2 декабря, 2011 tigra Вам тоже огромное спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irinka_Z 0 Опубликовано 16 декабря, 2011 приобрету отросток хойи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 16 декабря, 2011 Irinka_Z Какой сорт хотели ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irinka_Z 0 Опубликовано 20 декабря, 2011 Хотелось бы Аустралис или Мультифлора или компакта. А у вас какой сорт есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 21 декабря, 2011 Мультю отдала - хорошо растет кустиком , но не понравились цветы , компакта пропала , но буду покупать новую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irinka_Z 0 Опубликовано 21 декабря, 2011 Цветы не понравились ?? а на картинке очень даже симпотичные) Вот и меня почти все цветы пропали.... даже не знаю с чем связано, то ли с тем что переехали , то ли из-за того что черная полоса в жизни была поэтому и в поисках чего-то нового и не только! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 30 декабря, 2011 А у меня к празднику зацвела фиалка 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyshe4ka 242 Опубликовано 5 января, 2012 Я тоже хочу похвастаться 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyshe4ka 242 Опубликовано 5 января, 2012 А еще вопрос кто знает, как это растение называется??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_** 236 Опубликовано 20 января, 2012 Девочки, кто-нибудь травил цветочных вредителей? недавно купила гардению жасминовидную, вчера хотела ее пересадить и обнаружила под листвой между веточек паутинку и с обратной стороны некоторых листьев черные точечки, думаю это жучки, но они очень-очень маленькие... листики, на которых эти жучки - засыхают и отваливаются. Что это может быть???? облазила весь интернет, но везде пишут, что паутинный клещ зеленый или красный... может кто-нибудь сталкивался с таким же вредителем? чем мне протравить мой цветочек?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 20 января, 2012 Это паутинный клещ. Фитоверм помогает лучше всего. Только обязательно обработка несколько раз. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение