smile=) 32 Опубликовано 16 июня, 2011 есть много деток каланхоэ(лечебный доктор) кому надо- забирайте! позже выложу фото... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miramis 174 Опубликовано 17 июня, 2011 Остался один отросток Фикуса с корнями. Кому нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyangels 0 Опубликовано 17 июня, 2011 Хелп!! Кошки объедают цветы.. все, что могут достать. только фикус не трогают- наверно не нравиццо. а едят папоротник, бегонию, фиалки и плющ. Может у кого была похожая ситуация и "методом научного тыка " было установлено, что они не едят в принципе ? Убрать- не получается.. это ж кошки- шкафы, полки- все досягаемо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miramis 174 Опубликовано 18 июня, 2011 oXcoom Какая красота!!!! Я вами восхищена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 18 июня, 2011 Miramis Спасибо. Это только частичка садика зацветает ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СнежнаЯ 69 Опубликовано 18 июня, 2011 Пеларгониевая красотища. Давайте меняться, у меня тоже есть немножко. Попозже фото выложу. Приносить пользу миру — это единственный способ стать счастливым. Ганс Христиан Андерсен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex_j 13 Опубликовано 19 июня, 2011 Остался один отросток Фикуса с корнями. Кому нужен? фикусов много, какой именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex_j 13 Опубликовано 19 июня, 2011 Идет ласковый дождь, сразу все растения оживились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИЗАНТРОП 12 Опубликовано 23 июня, 2011 Люди! Народ! ХЕЛППП! Подскажите КАК ухаживать за "гусманией"? Подарили доче, а мне мучайся Стоит на подоконнике, на заподной стороне, но солнца всё равно много. Я не то что бы не на видел людей. Просто иные не понимают меня. За ТО я их и не на вижу. Читай классику, в ней много полезного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение