бусинка 1 337 Опубликовано 3 июня, 2009 Staff Корзинка свободная, а горшок впритык... http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 3 июня, 2009 Staff А на окошке ей хорошо будет? или ее в тенек? я где-то читала, что их кипяченой водой поливают? или не надо? Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 3 июня, 2009 Mama2angels Красивая! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 июня, 2009 Поливайте отстоенной просто.на окошке нормально ей.расеянный свет подойдёт. бусинка Горшок пока чем теснее тем лучше.ты ж весной брала?вот и пересадишь в след.феврале. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 3 июня, 2009 Staff У нее листик новый пошел, думала сейчас пересадить, даже грунт купила Точно не нужно? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 июня, 2009 бусинка ну смотри,вреда не будет конечно от пересадки,у меня вообще 3 года не пересаженные.Вообщем действуй по желанию,только не вздумай кормить после пересадки. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 3 июня, 2009 Staff Покормила дней 10 назад, а после и не кормлю никогда...в грунте же достаточно свежем А горшочек можт чуть больше? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 июня, 2009 бусинка ну если уж будешь менять,то конечно побольше,но не намного.Блин,даже сейчас не знаю где купить прозрачные,отошла как то от темы. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 3 июня, 2009 Если найду прозрачные, тебе первой сообщу http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слонышко 0 Опубликовано 5 июня, 2009 Если цветонос зелёный,ничего не делайте,если засох,то отрежте его,ничего страшного,новую стрелу даст.Ухаживайте как обычно,а через три недели подкормите. Спасибки большое за помощь , а то совсем я чайник с орхидеями Цветонос зеленый и бодрый, тока лысый - пусть торчит значит Корешки воздушные которые над горшком почему-то некоторые сморщиваются или подсыхают кончики..я их пшикаю водой раз в день, но им это как-то фиолетово по-моему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 июня, 2009 Слонышко Цветонос зеленый и бодрый, тока лысый - пусть торчит значит Совершенно верно,ради такой красоты можно и потерпеть лысый стебель) я их пшикаю водой раз в день, но им это как-то фиолетово по-моему Срочно,просто срочно прекратите это делать.они сгниют тогда,орхидея не терпит переувлажннения.Корни пусть сами по себе развиваются,если беспокоит эстетика просто отрежте сухие. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слонышко 0 Опубликовано 9 июня, 2009 орхидея не терпит переувлажннения А мне наоборот казалось - раз они типа тропические жители, то ей слишком сухо в квартире Прекратила пшикать, спасибки за помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 13 июня, 2009 просто не могу как хочу на окошке мандарин завестикарликовый какой-нить. Такие вообще быват? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 22 июня, 2009 Tuschik Конечно бывает.Каломандин,скрещенный,очень кислый.требовательный и к влажности и к свету. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 22 июня, 2009 есть ли у кого бамбук? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение