p_kostl 89 Опубликовано 29 марта, 2017 Ищу цветущие комнатные растения ( которые цветут или будут цвести), черенки, отростки. Могу предложить в обмен другие растения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирусик 396 Опубликовано 14 апреля, 2017 (изменено) Отдам два отростка кливии, с корнями!! ОТДАЛА Изменено 16 апреля, 2017 пользователем ирусик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 15 апреля, 2017 @ирусик,А она У Вас такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирусик 396 Опубликовано 15 апреля, 2017 @Мамочка, Да. Такая 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 16 апреля, 2017 @ирусик,Понятно. Такая у меня есть. Но вроде бы бывает и с другой расцветкой. А вообще, растение просто прелесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирусик 396 Опубликовано 16 апреля, 2017 @Мамочка, Я сама ищу другой расцветки) Да, цветок прелесть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 8 июля, 2017 (изменено) Хочу карликовый гранат Baby или другой сорт. Обменяю на другие растения. Есть калла красная, (листочки в "дырочку") , алоэ, лекарственный,(он же столетник), муррайя и другие.. Подробности в личку, сфоткаю если надо, интересующее растение. Могу обменять на вкусняшки Изменено 8 июля, 2017 пользователем L i n Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 8 июля, 2017 (изменено) отдам разросшуюся детку из этого поста http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102088-komnatnye-tcvety-ischut-dom-darom/?p=4525572 детка уже проверена на цветение в этом году. Просто это была моя первая попытка и я переживала, будет ли она цвести. Отдала в замечательные ручки Изменено 10 июля, 2017 пользователем Helenka 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 8 июля, 2017 В 08.07.2017 в 21:08, Helenka сказал: отдам разросшуюся детку из этого поста http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102088-komnatnye-tcvety-ischut-dom-darom/?p=4525572 детка уже проверена на цветение в этом году. Просто это была моя первая попытка и я переживала, будет ли она цвести. я хочу. сильно хочу! *стала жадной на комнатные - просто капец какой то И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 9 июля, 2017 В 08.07.2017 в 22:07, Алешкина сказал: я хочу. сильно хочу! *стала жадной на комнатные - просто капец какой то У нас лавр разросся, отрежу на черенки, если надо, сама лавр не черенковала, нет необходимости, но это не сложно. Хотя возможно есть и с корнями,( новые побеги из земли вылезли), буду пересаживать, чуть позже, отдам. 1 Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 9 июля, 2017 В 09.07.2017 в 09:47, L i n сказал: У нас лавр разросся, отрежу на черенки, если надо, сама лавр не черенковала, нет необходимости, но это не сложно. Хотя возможно есть и с корнями,( новые побеги из земли вылезли), буду пересаживать, чуть позже, отдам. запишите в очередь, пожалуйста) И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 9 июля, 2017 В 09.07.2017 в 11:40, Алешкина сказал: запишите в очередь, пожалуйста) Ок. Режу на черенки, если не пойдут сейчас, весной это вообще не проблема Заодно оливу попробую, бонус будет.... Надо? 1 Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 9 июля, 2017 @L i n, ой можно конечно 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 13 июля, 2017 Это мой, скончавшийся гранатик, в лучшие его времена Хочу такой же. А все потому, что лень было черенок прорастить... Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 13 июля, 2017 ой, тоже гранатик хочу-хочу 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение