В@ниль 3 332 Опубликовано 30 апреля, 2016 Неизвестный лимон из Абхазии раньше всех подсуетился. Все только бутоны гонят,а он уже с месяц старательно растит плодик. 4 Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 30 апреля, 2016 Заберите у меня отросточки с корнями вот таких растений. Названий не знаю точных, последний фикус. 1 Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 19 мая, 2016 Переставила годовой молочай с окна на тумбу в комнате (места на окне мало, освободила для глоксиньи). Стал желтеть, листья роняет. Может быть связано с переменой места? Отойдет или загубила растение? И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 19 мая, 2016 Переставила годовой молочай с окна на тумбу в комнате (места на окне мало, освободила для глоксиньи). Стал желтеть, листья роняет. Может быть связано с переменой места? Отойдет или загубила растение? У нас молочай за всю историю своего существования столько раз желтел, хирел, ронял листву - и ничего, восстанавливался всегда. Листья потом новые отрастают. А вообще, он размножается активно - во все соседние горшки с треском улетают его семена и потом там начинают прорастать. Так что, этого добра всегда навалом)) И растет, на мой взгляд, довольно быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 19 мая, 2016 (изменено) Апельсин. Малюсенький еще. В этом году зацвел 1 раз.Грейпфрут на подходе с бутоном. Изменено 19 мая, 2016 пользователем В@ниль 5 Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 23 июня, 2016 Зимой в теме спрашивала про перец декоративный. В один день случилось чудо и мне домой принесли горшок с перцем. ИраНемка спасибо Вам огромное.Вот какое чудо выросло 6 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 28 июня, 2016 У кого нибудь есть Аихризон? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 22 июля, 2016 с удовольствием отдам рассаду перчика комнатного будет вот такой красавец, всё время цветёт 4 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 22 июля, 2016 Несколько раз покупала декоративный перчик в горшках (зеленый, оранжевый, краный). Но дома он загибался. Купила у бабушки острый красный перчик. Живет, плоды дает зеленые, но не краснеет. @LockAl, дайте мне рассаду, вдруг приживется. 1 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 22 июля, 2016 Несколько раз покупала декоративный перчик в горшках (зеленый, оранжевый, краный). Но дома он загибался. Купила у бабушки острый красный перчик. Живет, плоды дает зеленые, но не краснеет. @LockAl, дайте мне рассаду, вдруг приживется. с удовольствием один точно ваш ) 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mops-sobaker 408 Опубликовано 22 июля, 2016 с удовольствием отдам рассаду перчика комнатного IMGP3645.jpg будет вот такой красавец, всё время цветёт IMGP3663.jpg Можно мне тоже перчик? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 22 июля, 2016 Можно мне тоже перчик? и вам записала ) в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 22 июля, 2016 @LockAl, сообщите когда и куда за ним прийти 1 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 23 июля, 2016 я бы тоже перчик взяла, если еще есть 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 23 июля, 2016 я бы тоже перчик взяла, если еще есть есть, даже можно выбрать) приходите в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение