Staff 20 058 Опубликовано 15 мая, 2015 А потом нужно смотреть что за грунт естественно смотреть,а как ещё бывает.... Лен рекомендую этот,как и все грунты этой фирмы(Вермион)-только в нём не голый торф.он не дешёвый зато проверенно хороший,поверь(в пушкино только в 999 продаётся,его вообще поискать надо) кору там оставь старую а нового грунта подсыпь -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 15 мая, 2015 Попыталась сделать фотки побольше. Для меня данный вид растения совсем не знаком ( Цветонос совсем сухой -его не трогать ? Ой, его ещё и подкармливать нужно. А что он ест ? Воздушные корни совсем сухие ( в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 мая, 2015 Для меня данный вид растения совсем не знаком ( растение-неофит в принципе Цветонос совсем сухой -его не трогать ? пока не трогай ничё Ой, его ещё и подкармливать нужно. А что он ест ? лен,все растения надо кормить)) Воздушные корни совсем сухие ( корни норм,а которые сухие совсем можно обрезать..не заливать!долго писать но вот просвещайся) http://33devici.ru/domashnyaya-orxideya-falenopsis-uxod-v-domashnix-usloviyax-foto.html -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Ляля 249 Опубликовано 15 мая, 2015 у меня орхи ростут в коре со мхом, кроме пафов Оказываю услуги по ведению бух. учета. Оказываю помощь в заполнение деклараций на возмещение НДФЛ (имущественный вычет, вычет на обучение и т.д.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vera-m 156 Опубликовано 7 июня, 2015 Купила маленький корешок имбиря и забыла про него. А он взял, да пророс в пакете, теперь наверно посадить его нужно. Вот, думаю, есть ли смысл? Кто-нить пробовал выращивать имбирь дома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 7 июня, 2015 http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=23N_Fr4e9wc 1 Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 8 июня, 2015 @vera-m,я выращивала. Выглядит как трава, выбросила потом Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vera-m 156 Опубликовано 8 июня, 2015 @vera-m,я выращивала. Выглядит как трава, выбросила потом Ну а корень-то разросся? или остался как был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 8 июня, 2015 Для того, чтобы разросся хорошо корень нужен не один год вроде (в домашних условиях). Оно того не стоит, ни красоты ни пользы. Корень легче купить в магазине. Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 249 Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) Девочки, а не у кого случаем нет Эухариса - амазонской лилии, детки или отростка? Изменено 10 июня, 2015 пользователем Alenka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 10 июня, 2015 Так хочу похвастаться, на подоконнике буйное цветение. Только фото с телефона не переворачиваются. Глоксинии выращены из листьев. 6 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feika 104 Опубликовано 12 июня, 2015 Поменяю укорененные черенки шлюмбергеры (декабриста) Sunset - коралловые крупные цветки на листочки фиалок или черенок герани Есть еще декабрист с белыми огромными цветами, название сорта утеряно...похож на Schlumbergera Malissa - тоже как вариант обмена череночками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 750 Опубликовано 13 июня, 2015 Ни у кого цветущей мурайи (карликовой) нет? пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 13 июня, 2015 @Ginn, у меня есть мурайя, но пока не цвела... @Feika, есть герань цветущая Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 750 Опубликовано 14 июня, 2015 @Ginn, у меня есть мурайя, но пока не цвела... У вас наверное как и у меня голландка, а они если и зацветают, то через 5-7 лет. Их специально выращивают из клеток, чтобы они не цвели, и они имеют большее количество листьев на ветке. Обычная мурайа, выращенная из семечка зацветает уже через 2-4 месяца. пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение