gimini 19 753 Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) Отверстие в дне горшка предназначено для слива лишней воды, понятно, а как быть если цветочный горшок с отверстием подвешен? Не поверите сударь. Есть горшки, где внизу есть пазики, куда крепиться поддон. А потом есnm специальные кашпо, куда просто вставляется горшок с цветком. Изменено 7 марта, 2015 пользователем gimini 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 7 марта, 2015 Спасибо понятно. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) После пересадки остались маленькие отростки антуриума с корешками, может кому нужно. пристроены. Изменено 24 марта, 2015 пользователем Ginn пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 5 апреля, 2015 Народ, где была тема Обмен растюшками? не могу найти. Или тут давайте спрошу. У кого-нибудь есть каланхоэ лечебное и алоэ? поделитесь, пожалуйста Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 5 апреля, 2015 Народ, где была тема Обмен растюшками? не могу найти. Или тут давайте спрошу. У кого-нибудь есть каланхоэ лечебное и алоэ? поделитесь, пожалуйста у меня есть,приезжай в гости,поделюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 5 апреля, 2015 у меня есть,приезжай в гости,поделюсь Спасибо большое. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 20 апреля, 2015 Кто-нибудь заморачивался взрослой монстерой? Мне отдали на работе взрослую, около 1,5 метров. Снизу на стебле детей полно, середина голая, на макушке хорошие листья...и корни до самого низа.Как ее грамотно рассадить - облагородить? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 21 апреля, 2015 Дочка купила себе "Венерину мухоловку" . На первом фото видно как растет молоденькая ловушка, так смешно начинает раскрываться. На второй фотке видно закрытую ловушку, ходилая, ходила вокруг нее кругами, неужели слопала уже кого? Не выдержала, приоткрыла. Так и есть..... Божья коровка не вовремя погулять пошла 1 Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yevgen07 0 Опубликовано 21 апреля, 2015 Мне нравятся Гиацинты, хочу посадить но как ухаживать не знаю, кто что знает?* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 22 апреля, 2015 Дочка купила себе "Венерину мухоловку" . На первом фото видно как растет молоденькая ловушка, так смешно начинает раскрываться. На второй фотке видно закрытую ловушку, ходилая, ходила вокруг нее кругами, неужели слопала уже кого? Не выдержала, приоткрыла. Так и есть..... Божья коровка не вовремя погулять пошла IMAG0641.jpgIMAG0642.jpg И что потом с ними? Растение питается ими? Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 22 апреля, 2015 @ADP, переваривает, а потом открывает снова ловушку. Уже и паучка вроде поймал другой листик. Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 22 апреля, 2015 Дочка купила себе "Венерину мухоловку" . На первом фото видно как растет молоденькая ловушка, так смешно начинает раскрываться. На второй фотке видно закрытую ловушку, ходилая, ходила вокруг нее кругами, неужели слопала уже кого? Не выдержала, приоткрыла. Так и есть..... Божья коровка не вовремя погулять пошла IMAG0641.jpg IMAG0642.jpg здорово!и почем удовольствие?а зимой чем ее кормить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 22 апреля, 2015 Рублей 300 вроде. Пишут нужна холодная зимовка, у многих зимует в холодильнике, листья отмирают, а весной вырастают новые. Если переживет лето, узнаем.... Поливать только дистилированой водой из поддона Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 22 апреля, 2015 Я бы такое растение на работу бы взяла, а то как лето, мух не меряно, а где такое можно приобрести? Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 22 апреля, 2015 Мы на ВДНХ брали, в "Твоем доме" тоже видела. Оно,если ему разрешать, безостановочно будет кого-нибудь лопать. Но дело в том, что каждая ловушка расчитана на 5-6 захловываний, а потом отмирает. Поэтому баловаться с засовыванием пальцев не советуют. К чему это я, им за лето то совсем немного живности надо, так что в качестве прям супермухоловителя не подойдет. Ну словит десяток за лето... Наблюдать интересно, да. Каюсь, вначале тоже палец совали, интересно жеж было Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение