Перейти к содержанию
Глафира

Комнатные растения

Рекомендуемые сообщения

Отверстие в дне горшка предназначено для слива лишней воды, понятно, а как быть если цветочный горшок с отверстием подвешен?

Не поверите сударь. Есть горшки, где внизу есть пазики, куда крепиться поддон. А потом есnm специальные кашпо, куда просто вставляется горшок с цветком.

Изменено пользователем gimini
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Спасибо понятно.

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

После пересадки остались маленькие отростки антуриума с корешками, может кому нужно.

:icq: пристроены.

Изменено пользователем Ginn

пессимизм разума, но оптимизм воли

Поделиться сообщением

Народ, где была тема Обмен растюшками? не могу найти.

Или тут давайте спрошу.

У кого-нибудь есть каланхоэ лечебное и алоэ? поделитесь, пожалуйста

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Народ, где была тема Обмен растюшками? не могу найти.

Или тут давайте спрошу.

У кого-нибудь есть каланхоэ лечебное и алоэ? поделитесь, пожалуйста

у меня есть,приезжай в гости,поделюсь

Поделиться сообщением

у меня есть,приезжай в гости,поделюсь

:n10:  Спасибо большое.

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Кто-нибудь заморачивался взрослой монстерой?

Мне отдали на работе взрослую, около 1,5 метров. Снизу на стебле детей полно, середина голая, на макушке хорошие листья...и корни до самого низа.Как ее грамотно рассадить - облагородить?

http://www.naushko.r...r.php?id=176014

Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать.

Поделиться сообщением

Дочка купила себе "Венерину мухоловку" . На первом фото видно как растет молоденькая ловушка, так смешно начинает раскрываться. На второй фотке видно закрытую ловушку, ходилая, ходила вокруг нее кругами, неужели слопала уже кого? Не выдержала, приоткрыла. Так и есть..... Божья коровка не вовремя погулять пошла  :???:

post-34036-0-85541600-1429606201_thumb.jpgpost-34036-0-69805900-1429606211_thumb.jpg

• Нравится 1

Цветы ручной работы из керамической глины

http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2

Поделиться сообщением

Мне нравятся Гиацинты, хочу посадить но как ухаживать не знаю, кто что знает?*

Поделиться сообщением

Дочка купила себе "Венерину мухоловку" . На первом фото видно как растет молоденькая ловушка, так смешно начинает раскрываться. На второй фотке видно закрытую ловушку, ходилая, ходила вокруг нее кругами, неужели слопала уже кого? Не выдержала, приоткрыла. Так и есть..... Божья коровка не вовремя погулять пошла  :???:

attachicon.gifIMAG0641.jpgattachicon.gifIMAG0642.jpg

И что потом с ними? Растение питается ими?

Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метле
Участвую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила!

Поделиться сообщением

@ADP, переваривает, а потом открывает снова ловушку. Уже и паучка вроде поймал другой листик.

Поделиться сообщением

Дочка купила себе "Венерину мухоловку" . На первом фото видно как растет молоденькая ловушка, так смешно начинает раскрываться. На второй фотке видно закрытую ловушку, ходилая, ходила вокруг нее кругами, неужели слопала уже кого? Не выдержала, приоткрыла. Так и есть..... Божья коровка не вовремя погулять пошла :???:

IMAG0641.jpg IMAG0642.jpg

здорово!и почем удовольствие?а зимой чем ее кормить?

Поделиться сообщением

Рублей 300 вроде. Пишут нужна холодная зимовка, у многих зимует в холодильнике, листья отмирают, а весной вырастают новые. Если переживет лето, узнаем.... Поливать только дистилированой водой из поддона

Поделиться сообщением

Я бы такое растение на работу бы взяла, а то как лето, мух не меряно, а где такое можно приобрести?

Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метле
Участвую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила!

Поделиться сообщением

Мы на ВДНХ брали, в "Твоем доме" тоже видела.

Оно,если ему разрешать, безостановочно будет кого-нибудь лопать. Но дело в том, что каждая ловушка расчитана на 5-6 захловываний, а потом отмирает. Поэтому баловаться с засовыванием пальцев не советуют. К чему это я, им за лето то совсем немного живности надо, так что в качестве прям супермухоловителя не подойдет. Ну словит десяток за лето... Наблюдать интересно, да. Каюсь, вначале тоже палец совали, интересно жеж было

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу