lisovceva 91 Опубликовано 1 ноября, 2013 Добрый вечер всем. Моя мама грезит уже месяц Эписцией (Разновидность фиалки). Весь интернет перерыли в поисках, готова была на украине по почте купить, только этого вида не оказалось. Может есть у кого... Нужна обязательно белая гвоздикоцветковая. Вот ее фотографии из простор интернета. НОВАЯ детская одежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) Добрый день. lisovceva я отправила Вам в личку ссылку где она есть. Там , на мой взгляд, все есть. Изменено 1 ноября, 2013 пользователем Иринка 7 1 Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 1 ноября, 2013 @Лукреция,http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/95696-gorshechnye-rasteniia/ Девушки, может кто знает, закупка цветочная будет продолжена? Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayana 663 Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) Моя любимая дипладенька. А еще очень хочу крупноцветковую фуксию, может есть у кого? Изменено 1 ноября, 2013 пользователем Nayana 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 1 ноября, 2013 Nayana красавица она у Вас. Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayana 663 Опубликовано 1 ноября, 2013 Это летом... а сейчас еще больше стала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisovceva 91 Опубликовано 1 ноября, 2013 Добрый день. lisovceva я отправила Вам в личку ссылку где она есть. Там , на мой взгляд, все есть. спасибо, буду шерстить 1 НОВАЯ детская одежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayana 663 Опубликовано 2 ноября, 2013 Бальзаминчик новогвинейский 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Якобина 265 Опубликовано 2 ноября, 2013 Бальзаминчик новогвинейский а где брали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayana 663 Опубликовано 2 ноября, 2013 На клумбе у подъезда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vestalka 590 Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) А еще очень хочу крупноцветковую фуксию, может есть у кого? У меня вот такая красотка . Сорт "Fata Morgana" крупноцветковый, более 10 см. В некоторых каталогах позиционируется, как кустовая, но скорее ампельная ( в др. каталогах так и пишут) .Есть маленькие укоренённые черенки. Пишите в личку. Сейчас отдыхает . Изменено 3 ноября, 2013 пользователем Vestalka 9 Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 170 Опубликовано 4 ноября, 2013 Девочки, а подскажите, пожалуйста, кто вот это такой и как правильно его выращивать? А то нам смертника прислали, а я всё же не теряю надежды хоть кого-нибудь вырастить...без вас не смогу Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) @Krosh, сансевиерия? http://floralworld.ru/encyclopedia/plants/Sansevieria.html Изменено 4 ноября, 2013 пользователем Ли@ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 4 ноября, 2013 Девочки, а подскажите, пожалуйста, кто вот это такой и как правильно его выращивать? А то нам смертника прислали, а я всё же не теряю надежды хоть кого-нибудь вырастить...без вас не смогу он вообще особо не прихотливый, у меня было их много, не успевала пересаживать, сильно разрастались. Он еще с вертикальными листьями, вот он у меня даже цвел несколько раз. 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 ноября, 2013 он вообще особо не прихотливый, вообще неприхотливый.только не залить бы.и любит когда тесный горшок.кормить конечно надо её 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение