Иринка 7 932 Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) Спасибо. Гранат размножается семенами(я в магазине семена покупала) и черенками. Это сорт На-на. Есть еще крупноцветковые, махровые(цветки больше спичечного коробка), они только черенками, плоды на них не завязываются. Изменено 23 августа, 2013 пользователем Иринка 7 Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 23 августа, 2013 Ахименес сорт Ambroise Verchaffelt. На зиму отмирает.Весь сезон цветет. Размножается ризомами и черенками. 7 Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 24 августа, 2013 (изменено) Комнатный самоплодный инжир. К сожалению, не знаю какой сорт.Помогите опознать плиз. Размножается черенками и семенами ( семенами не размножала) Изменено 24 августа, 2013 пользователем L i n 9 Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 24 августа, 2013 спасибо за приглашение) у нас тут тема есть мини- дача на балконе http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/37048-mini-dacha-na-balkone/page-4 пойдёмте туда )), а тут потеряется Ваша информация. а семена мне очень-очень нужны Ушла по ссылке.Семенами поделюсь, пишите в личку Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 24 августа, 2013 Добрый день. L i n скажите пожалуйста, инжир много плодов дает? Как зимует? В погребе с бругмансиями, гранатами и т.п. его можно на зиму оставить? Или ему все ж зимой свет нужен? Спасибо. Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 24 августа, 2013 (изменено) Иринка 7 , L i n спасибо Вам за фото вот смотрю на них и понимаю какая я "темнота" ) люди оказывается дома такую красоту выращивают, закачаешься всё, теперь покой мне долго будет сниться Изменено 25 августа, 2013 пользователем LockAl 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 24 августа, 2013 @Иринка 7, Инжир растение не прихотливое, особого ухода не требует.Зимует на подоконнике, но часть листьев сбрасывает обычно. На маленьком растении бывает примерно 20 - 25 инжирин. Растет в зависимости от величины горшка.( У меня горшок на 2,4 литра.) Зимой поливаю очень редко, примерно 1 раз в месяц.В феврале обязательно обрезаю, ( черенкую), потому, что плоды появляются только на новых ветках. Растение светолюбивое, но прямых солнечных лучей лучше избегать. С другими растениями , в частности с бругмансиями, как уживается, не знаю Яндекс знает, наверняка Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 24 августа, 2013 Яндекс конечно знает, но ответ, основанный на собственном опыте, на много надежнее. Спасибо. Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канапушка 3 Опубликовано 25 сентября, 2013 Хотела бы мурайу,гранат,бергамот и бальзамин с белыми большими цветками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 25 сентября, 2013 @Канапушка, тут на форуме появилась закупка в СП) http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/95696-gorshechnye-rasteniia/ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 28 сентября, 2013 Мы ставили в ванну с водой, когда уезжали на 2 месяца. Выжило процентов 80 растений. Теперь пользуемся автополивами. Они бывают разные - или прямо с резервуаром для воды, или типа капельниц, а рядом - емкость с водой. Здесь в закупках у ЛокСы покупали такой, как на фото - называется вроде Флаура. а не дадите ссылочку на эту закупку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тетя Таня 200 Опубликовано 28 сентября, 2013 а не дадите ссылочку на эту закупку? http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/73268-stop-110-tv-shop-multivarki-redmond-aerogrili-tescoma/ http://www.tdbasis.ru/kupit/avtopoliv_dlja_rastenij_flaura/ http://www.tdbasis.ru/kupit/sistema-avtopoliva-IRISO-001/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 29 сентября, 2013 (изменено) Девочки, хочу продать пару цветочков: 1) Фикус Бенджамина. У меня ему темно и мало места на подоконнике, жалко, большой совсем вырос. Землю давно не меняла. Высота с горшком 77см, высота горшка 13. 2) Спатифиллум большой, разросся. Сухо ему у меня, кончики сохнут и тоже места мало на окошке ) Высота куста с горшком 52 см, горшок 17см. Сколько они стоят не знаю, предлагайте, кому интересно Изменено 29 сентября, 2013 пользователем Ане4ка Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 29 сентября, 2013 @Ане4ка, спатифиллум просто шикарный, люблю так его) Но я не могу, меня муж выгонит уже из дома)) И у меня уже есть к тому же он. Жалко, не продавайте, выглядит отлично! И ведь даже не на подоконнике может расти, в тени. Просто опрыскивайте чаще и не будут сохнуть листья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 29 сентября, 2013 (изменено) @Ли@,Спасибо! Просто у меня еще один подрастает! Его деточный И правда красивый, но много места занимает, а рассаживать жалко Пусть еще кого-то радует, я себе еще подращу ) ))) ЗЫ я в закупке еще пару новых жителей заказала, местечко надо готовить )) Изменено 29 сентября, 2013 пользователем Ане4ка Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение