бусинка 1 337 Опубликовано 15 ноября, 2012 А у кого есть орхидеи... У меня тоже есть Можно смело заводить, они неприхотливы. Главное - не залить. Я иногда и по две недели забываю поливать, кормлю тоже от случая к случаю ...Они не обижаются, цвятуть 2 http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 18 ноября, 2012 Полность поддерживаю мнение девушек. Фаленопсисы совсем не прихотливы. Мое последнее приобретение, оно даже чуть пахнет 7 Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 18 ноября, 2012 Вот так они дают деток, цветут и детей дают на одном и том же цветоносе Цвет у него очень красивый 10 Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 18 ноября, 2012 Отличаются по размеру 5 Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 18 ноября, 2012 Вот размер белого, относительно руки. Он раза в три больше долматинца 4 Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 18 ноября, 2012 И желтенький долматинец, правда не очень окрасился, не хватило света. 7 Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 18 ноября, 2012 Ирина , если увидишь крупный , сразу мне купи. ХОЧУ такой. Желтый очень красивый , а в крапинку , как у меня был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 18 ноября, 2012 oXcoom Спасибо большое за герани. Они у тебя(а теперь и у меня) просто супер. 1 Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) Галя ты чего ж сегодня не сказала, у меня два таких. Один теперь будет ждать тебя. Ты вроде розовые хотела, или вишневые. Постарайся до морозов забрать. От этого желтого у тебя отросток. Изменено 18 ноября, 2012 пользователем Иринка 7 Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 18 ноября, 2012 Apple blossom , это тот который с маленькими листочками сверху. Будет такой Ура ! А когда у нас морозы? 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) Ах, какая красотища.!!!!!!!! Да кто ж их знает, этих МОРОЗОВ Изменено 18 ноября, 2012 пользователем Иринка 7 Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тетя Таня 200 Опубликовано 18 ноября, 2012 Иринка 7 Ух ты, а я читала, что детки в обычных условиях редко образуются. Или вы за ними как-то по-особенному ухаживаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) Ира в большом горшке , крупные листья - вот такая Изменено 18 ноября, 2012 пользователем oXcoom 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 18 ноября, 2012 А пионовидная (длинная палка) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 18 ноября, 2012 Тетя ТаняНе знаю, может и не часто. У меня фаленопсисов много, так вот некоторые и за 7 лет не одной детки не дали, а некоторые, как этот желтый каждый год штук по пять выдают. oXcoomЭто просто обалдеть, какая у меня красота живет теперь. 1 Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение