Румяшк@ 1 497 Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Отдам аспарагус. Ему у меня очень жарко, желтеет и сыпется.( Картинка не моя. но почти такой же.)) ОТДАНО Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Румяшк@ 1 Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 4 ноября, 2012 а никто не покупал на площади у станции Пушкино у дедульки с машины-фургона цитрусовые? Часто вижу торгует лимонами, мандаринами и тп .. Причем все в плодах, обычно, видела его еще несколько лет назад на ст. Перловская торговал ... Мне интересно живучие у него растюшки, или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 4 ноября, 2012 GaLLik, я вот у него брала клубничное дерево. Росло нормально, но увы окошко открыли и оно замерзло((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloom80 118 Опубликовано 6 ноября, 2012 Девочки , подскажите у герани пересыхают ветки всередине, в итоге они сгибаются и падают, пришлось обрезать и сунуть в стакан. Я понимаю цветовод я не айс... хочу понять от чего это. летом все о.к. было. пересадила корни просмотрела все нормальные были, дренаж сделала горшок чуть больше прежнего при пересадке взяла.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) bloom80 а можно фото ваших гераней? так очень трудно понять , но скорее всего корни. Изменено 11 ноября, 2012 пользователем oXcoom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
карпуха 5 Опубликовано 11 ноября, 2012 Дедуля который торгует лимонами с фургона живёт в новой деревни,я его ещё с детства помню он постоянно торгует лимоны,мандаринки.Привитые и плодоносные правда не дёшево. Приму в дар Фикус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 11 ноября, 2012 Конечно дешево не будут. Это сначала надо вырастить подвой, привить на него(а прививка приживается около 2 месяцев), ну и еще подрастить, т.к. я поняла у него не маленькие деревца. Лимоны еще можно укоренить черенками,цитроны тоже, а вот мандарины и кумкваты только прививать. Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 13 ноября, 2012 @oduvan4ik, если гипеаструмы ещё актуальны заберу Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miramis 174 Опубликовано 14 ноября, 2012 Приму в дар Фикус Есть укорененные черенки фикуса каучуконосного, нужны? А еще есть черенки Китайской розы, монстеры, вьюнков (название не знаю, к сожалению). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 14 ноября, 2012 А у кого есть орхидеи... подскажите они прихотливы? и как за ними ухаживать? А то очень хочется завести себе такую красоту... Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 ноября, 2012 А у кого есть орхидеи... подскажите они прихотливы? и как за ними ухаживать? А то очень хочется завести себе такую красоту.. . заводите смело!растение-неофит)очень неприхотливое.берите фаленопсис.для начала 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oduvan4ik 20 Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) @oduvan4ik, если гипеаструмы ещё актуальны заберу Забери,Наташа! т 8906 091 90 57. Гипеаструмы отдала И молочай, хоть кто-нибудь, возьмите! Молчай отдала а работу отвезла. Изменено 19 декабря, 2012 пользователем oduvan4ik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 14 ноября, 2012 . заводите смело!растение-неофит)очень неприхотливое. Спасибо. А как их поливать и как часто? Хочется услышать ответ основанный на опыте, а не из книжек. берите фаленопсис.для начала Это, который гибрид (стоит в райне 400р) ...Да? Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 ноября, 2012 Спасибо. А как их поливать и как часто? Хочется услышать ответ основанный на опыте, а не из книжек. у меня их много.поливаю раз в недельку.воду только не оставляйте в поддоне надолго.горшок должен быть прозрачный.подкармливаю раз в три месяца.да можно сказать вообще не ухаживаю,цветуть месяца по два) Это, который гибрид (стоит в райне 400р) ...Да? ну где как стОит,была надысь в костораме,там вообще небольшие были по 250.а в цветочных и по 800 есть 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стрекоза 53 Опубликовано 14 ноября, 2012 Девочки, может у кого есть детка каланхоэ, или еще доктор зовут это растение, у него детки по краям листиков сидят? Очень хочется приобрести. Ребенок сморкаться не умеет, а если закапать сок доктора, начинает чихать и нос здорово прочищается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение