NataLu 128 Опубликовано 25 октября, 2011 К сожалению, без машины из Зверосовхоза до Ивантеевки очень сложно и долго добираться. Могу встретиться в Пушкино позже, когда вам будет удобно, либо ждать, пока вновь появится машина, либо вы можете приехать ко мне домой, если есть возможность. договоримся я думаю , я вам в личку напишу автозапчасти http://forum.pushkino.org/index.php/topic/104019-avtozapchasti/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 556 Опубликовано 28 октября, 2011 NataLu С удовольствием возьму листик белой фиалки. У меня есть много растюшек, которые ищут новых хозяев. Полный список в моей теме (в подписи, 2 стр.). Хотелось бы отростки: Кроссандра Maranta Ficus elastica (а это оч большое растение? ) Chlorophytum (а фиалки у меня есть такие: белая (есть с корешками) и розовая махровые, фиолетовая и сиреневая) У меня есть розетки хлорофитума, обычный зеленый и зеленый с белыми полосками. Неукорененные, если надо, поставлю в водичку. С удовольствием бы поменялась на листики фиалки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 31 октября, 2011 Отдаю вот этот цветок, без горшочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lubov25 147 Опубликовано 7 ноября, 2011 Кто нибудь может подсказать про цветок Кливия. У меня ростет уже второй год и никак не могу дождаться цветения. Может в плохом месте стоит или неправильный полив? Сначала стоял на подоконнике,но там мне казалось ему холодно(т.к. постоянно открыта форточка),сейчас поставила на не очень высокий шкаф рядом с окном,поливаю в основном не чаще раза в неделю(по мере высыхания почвы).Может у кого есть,дайте совет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NataLu 128 Опубликовано 9 ноября, 2011 NataLu С удовольствием возьму листик белой фиалки. У меня есть много растюшек, которые ищут новых хозяев. Полный список в моей теме (в подписи, 2 стр.). Хотелось бы отростки: Кроссандра Maranta Ficus elastica (а это оч большое растение? ) Chlorophytum (а фиалки у меня есть такие: белая (есть с корешками) и розовая махровые, фиолетовая и сиреневая) У меня есть розетки хлорофитума, обычный зеленый и зеленый с белыми полосками. Неукорененные, если надо, поставлю в водичку. С удовольствием бы поменялась на листики фиалки. а как нам встретится, я в Ивантеевке живу. правда сегодня вечером буду в Пушкино возле алми (Дзержинец) в 19 часов автозапчасти http://forum.pushkino.org/index.php/topic/104019-avtozapchasti/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 ноября, 2011 о нибудь может подсказать про цветок Кливия. У меня ростет уже второй год и никак не могу дождаться цветения. Кливия зацветает через 2-3 года,а при семенном размножении через 5 лет -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetach7777 139 Опубликовано 9 ноября, 2011 Кто нибудь может подсказать про цветок Кливия. У меня ростет уже второй год и никак не могу дождаться цветения. Может в плохом месте стоит или неправильный полив? Сначала стоял на подоконнике,но там мне казалось ему холодно(т.к. постоянно открыта форточка),сейчас поставила на не очень высокий шкаф рядом с окном,поливаю в основном не чаще раза в неделю(по мере высыхания почвы).Может у кого есть,дайте совет. А горшок у нее не очень большой? Цветы хорошо цветут только в тесных горшках. Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом. (А. Эйнштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lubov25 147 Опубликовано 9 ноября, 2011 Кливия зацветает через 2-3 года,а при семенном размножении через 5 лет biggrin.gif Еще значит годик осталось подождать Ради такой красоты можно. А горшок среднего размера,если только в маленький пересадить,но теперь только весной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 11 ноября, 2011 мой красавчик опять распустился) Ой...красота! Так красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NataLu 128 Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) мои красавицы Изменено 20 ноября, 2011 пользователем NataLu 1 автозапчасти http://forum.pushkino.org/index.php/topic/104019-avtozapchasti/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NataLu 128 Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) еще Изменено 20 ноября, 2011 пользователем NataLu 1 автозапчасти http://forum.pushkino.org/index.php/topic/104019-avtozapchasti/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miramis 174 Опубликовано 20 ноября, 2011 Впервые у меня декабрист зацвел! Событие года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 556 Опубликовано 20 ноября, 2011 Люди, где у вас живут декабристы? Он же в прохладных местах цветет, а у меня в квартире единственное прохладное место - это холодильник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miramis 174 Опубликовано 20 ноября, 2011 У меня 3 горшка с декабристами, все на подоконнике стоят, южная сторона. Вот один их них зацвел, два другие и не думают даже цвести... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тетя Таня 200 Опубликовано 23 ноября, 2011 Декабристы у меня стоят на подоконниках, окна в щелевом проветривании. Насколько я знаю, для закладки цветочных почек ( или как это правильно называется ), нужна температура около 16 градусов. Я из зала, где жарко, просто на балкон выносила для охлаждения на несколько минут, тоже зацвели. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение