anika 9 633 Опубликовано 7 сентября, 2011 oXcoom, сказка!!! застрелиться от белой зависти.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 7 сентября, 2011 Shusya Спасибо , к тебе пакет уехал anika Очень приятно. Только где эту сказку разместить , вот проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 8 сентября, 2011 ААААААААА, хачу пассифлору (это ведь она? ) Ачуметь!!! Сколько ее сею-никакого толку Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 8 сентября, 2011 tigra-sha Могу отрезать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 8 сентября, 2011 Сейчас почитаю хорошо ли ей будет у меня Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 15 сентября, 2011 на работу ребята притащили забавное существо, венерина мухоловка очень прикольная Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miramis 174 Опубликовано 15 сентября, 2011 tatysik Ой какая прелесть! Только вчера с мужем смотрели как ее выращивать Если раздавать будете. можно нам кусочек?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 15 сентября, 2011 Если раздавать будете. сомневаюсь... во-первых, только купленный, маленький еще во-вторых В комнатных условиях такие растения выращивать трудно, даже при соблюдении множества правил насекомоядные растения долго не проживут. а жаль! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miramis 174 Опубликовано 15 сентября, 2011 В комнатных условиях такие растения выращивать трудно, даже при соблюдении множества правил насекомоядные растения долго не проживут. Это я знаю. Остается разве что к соседям за тараканами ходить регулярно Хлопот с этим цветком много, но интересный он меры нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 15 сентября, 2011 Полив мягкой водой умеренный весной и летом, зимой в период покоя хранить в сухом месте. Многие специалисты рекомендуется применять бедную известью дождевую воду, но западные специалисты утверждают что дождевая вода содержит органические и минеральные элементы, особенно если вода накапливалась в металлических сосудах.Такая вода имеет повышенную концентрацию металлических солей, что губительно для растения. Почва должна быть постоянно влажной. Сухость - это яд для ловушек растения. Летом можно поливать растение погружая на 2 см. либо верха горшка в воду, на полчаса. Не рекомендуют подкармливать растение удобрениями, от этого отмирают его корни. И не кормить насекомыми, только живыми и очень редко. блин, а мы уже 4 мухи скормили.... мда, у семи нянек дитя без глаза..... не протянет он долго Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miramis 174 Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) P.S. меня червятники дома были летом, знакомому как-то горстку наловила для его цветочка, не жаловался Изменено 15 сентября, 2011 пользователем Miramis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 сентября, 2011 на работу ребята притащили забавное существо, венерина мухоловкаочень прикольная дааа,называется Дионея.к сожалению я бы назвала её одноразовым растением.ну очень редко живёт у кого.чуть перельёшь так вообще сразу корни тю-тю(( -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katy_DV 10 Опубликовано 21 октября, 2011 отдам отростки бегонии и калатеи.калатея вырастает большая!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марьян@ 86 Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) katy_DV Можно мне отростки Изменено 21 октября, 2011 пользователем Марьян@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирусик 396 Опубликовано 21 октября, 2011 Отдам два подрощенных отростка кроссандры, они уже в горшочках, и один отросток пахистахиса тоже в горшочке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение