simonsi 714 Опубликовано 24 мая, 2011 Как вариант убрать от прямых солнечных лучей, поливать нечасто, не подкармливать пока болеет, эпинить-цирконить А что значит эпинить-цирконить? Всем спасибо за советы. Вот что я сделала: очистила корни от земли, корни оказались не черными, не белыми, а коричневатыми и по моему очень сухими. Не думала, что у такого деревища такие скудные корни. Пересадила . Полила марганцовкой. Ободрала все листики, которые совсем плохие и мне не нравились. Убрала с подоконника. Стоит у меня теперь на столе такая экибана почти без листьев, а я жду результатов. Еще у меня у фикуса (с большими овальными зелеными листьями) половина листьев пожелтела. Думаю, может я зимой цветы застудила. Морозища были, а я свежий воздух люблю, форточки открывала регулярно. Думаю землю какую то подходящую для фикуса купить и тоже его пересадить.? Моя менялка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 25 мая, 2011 А что значит эпинить-цирконить? Эпин/Циркон и тп - это стимуляторы, поддерживающие иммунитет+антистресс (типа так А с фикусом кажись тож, что и с деревом Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 30 мая, 2011 А у меня расцвела орхидейка!!!! В прошлом году мне ее девочки с форума подарили! Еще раз огромное спасибо! Красавица!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 30 мая, 2011 А у меня расцвела орхидейка!!!!В прошлом году мне ее девочки с форума подарили! Еще раз огромное спасибо! Красавица!!! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miramis 174 Опубликовано 1 июня, 2011 Девочки! Заберите кто-нибудь цветочки!!! Просто так, безвозмездно, то есть даром! В наличии: - укорененные отростки монстеры - 4 шт. - черенки фикуса (большие листья) - 5 шт. - укорененные листики фиалки розовые и светло-фиолетовые - по 2 шт. - черенки аспарагуса - 2 шт Буду рада отдать "детенышей" в заботливые руки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totha 27 Опубликовано 2 июня, 2011 Подскажите пожалуйста! Какие цветочки выживут в комнате где мало солнечного света и сухой воздух? Хочу цветов туда наставить, но боюсь экспериментировать и жертвовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) totha сансевьерии(тещин язык) http://www.vashsad.ua/plants/interesting_plants/show/7004/ при сухом воздухе поможет ежедневное опрыскивание Изменено 3 июня, 2011 пользователем alenushka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 360 Опубликовано 3 июня, 2011 сансевьерии(тещин язык) это растение помоемому в любых условиях растет )) а никто не знает, можно ли приобрести в свободной продаже пейот? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miramis 174 Опубликовано 3 июня, 2011 Всем доброго дня! У кого есть отростки Маранты? Влюбилась Поделитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 11 июня, 2011 (изменено) У меня декабрист зацвёл, первый раз за 2 года. Вроде не сезон для цветения Изменено 11 июня, 2011 пользователем ГЛЮК Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 11 июня, 2011 (изменено) а никто не знает, можно ли приобрести в свободной продаже пейот? unsure.gif Нет,но шалфей(Salvia divinorum) знаю где продают Изменено 11 июня, 2011 пользователем НикитаI Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 11 июня, 2011 а никто не знает, можно ли приобрести в свободной продаже пейот? Найдешь - и на меня бери Могу тебе дать ребенка гимнокалициума пока, типа такого: http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 360 Опубликовано 15 июня, 2011 НикитаI не, шалфей не мой профиль. Я по кактусам бусинка давай. ты в пятницу работаешь? а то забегу. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 15 июня, 2011 Enigma Работаю до 18.45, забегай http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 360 Опубликовано 15 июня, 2011 бусинка ок. постораюсь успеть А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение