Lelik-fox 1 Опубликовано 5 ноября, 2010 ой, какая красота, скромно и со вкусом :D а как называется? прогуляю вашу собаку, квартиру, дачу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) Tatysik хотела померяться с тобой цвяточком..а он не влез в фотографию.. мой страдалец метр двадцать.уже подрезанный раза три... Изменено 5 ноября, 2010 пользователем Lunatik Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 5 ноября, 2010 мои суккуленты Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) ну и напоследок собачка-огородник...замыкает композицию кстати на заднем плане несчастный реинкарнированный в сотый раз "огурец" Изменено 5 ноября, 2010 пользователем Lunatik Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 5 ноября, 2010 Tatysikхотела померяться с тобой цвяточком..а он не влез в фотографию.. мой страдалец метр двадцать.уже подрезанный раза три... ой Ё! этож скока ему лет? а как его зовут? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 5 ноября, 2010 Tatysikхотела померяться с тобой цвяточком..а он не влез в фотографию.. мой страдалец метр двадцать.уже подрезанный раза три... ой Ё! этож скока ему лет? а как его зовут? так и зовут))страдалец...видишь.на фото даже видно, что он от сквозняков страдал..у него коричневые пятна на стволе...это я проворонила в одну зиму...тоже вырастила его из трехсантиметрового кусочка...человек, который мне его давал называл это чудо мексиканским кактусом...только тут узнала,что это молочай...хотя когда его обрезаешь он и правда весь белый от сока...я в этом году его пересаживала..лежал на всю кухню...лет 10 ему что-ли.. Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 5 ноября, 2010 у меня такойже страдалец ствол и 5 листочков наверху https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 5 ноября, 2010 а не подскажите, что говорят про стрельцов (какие у них цветы лучше растут)? интуиция или нет, но я обожаю пальмы разных видов, а вот фиалки просто не хотят жить :) Растения Стрельца: бонсаи, кливия киноварная, сансевиерия трехполосная, тетрастигма Вуанье, цитрусовые, шеффлера. Представителям этого знака нежелательно выращивать дома алоэ, кактусы, кальцеолярию, папоротники, перец стручковый, плющи. хотя...я бы не стала так серьезно воспинимать именно деление по зодиаку) вот от энергетики нверно действительно зависит какие растения лучше растут https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelik-fox 1 Опубликовано 5 ноября, 2010 спасибки, плющи у меня точно не растут, а вот кактусы не плохо себя чувствуют, правда душа к ним не лежит... а алоэ то растёт то замирает... прогуляю вашу собаку, квартиру, дачу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 7 ноября, 2010 У кого нибудь пальма есть, Ливингстона. Как оно? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelik-fox 1 Опубликовано 8 ноября, 2010 девочки, а не поделитесь отростком молочая (колючий который) у меня раньше был, мужу на работу отдала, а теперь снова домой такого красавца хочу) прогуляю вашу собаку, квартиру, дачу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 8 ноября, 2010 У кого нибудь пальма есть, Ливингстона. Как оно? Левинстона не любит сухой воздух ,ну и света тоже требует) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 16 ноября, 2010 Может кто-нибудь подскажет где купить алое? Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabava Putjati4na 70 Опубликовано 16 ноября, 2010 Может кто-нибудь подскажет где купить алое? могу черенок оторвать от своего, если надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение