Mekol 24 Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) Могу предложить вот такое чудо : стапелия крупноцветковаяhttp://i1.i.ua/prikol/pic/9/3/37239_33158.gif http://i1.i.ua/prikol/pic/9/3/37239.jpg Изменено 19 мая, 2010 пользователем Mekol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 19 мая, 2010 Кто знает как алоэ рассадить? У меня вырос "мамонт" просто и "детки" по бокам, их просто отковырять от него и в горшок другой? И что с "мамонтом" сделать? Обрезать можно? Рассадить можно вынув из горшка и отделив деток. Если мамонт, то можно обрезать, а обрезанное можно поставить в воду ( но сначала подвялить в течение суток), даст корни- потом опять в землю. Ещё можно порезать побег на черенки ( см 10), так же подвялить, срезы присыпать толчёным углём и посадить в горшки с влажным песком. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 19 мая, 2010 А у меня дома цветут сенполии... Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shusya 272 Опубликовано 26 мая, 2010 у меня фиалочка Мамы, как пуговки - на них все держится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 8 июня, 2010 Никто сосну в квартире не содержит? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 8 июня, 2010 Земляк у знакомого елка в горшке была (к НГ), потом погибла всеравно, видимо жарко ей в квартире Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 8 июня, 2010 Да, я читал, что сосне и елке жарко в квартире, на зиму надо держать в температуре не выше плюс пяти градусов. Это меня и останавливает от посадки в квартире сосны. Хотел бы поспрашивать садоводов любителей на эту тему. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silverst 0 Опубликовано 9 июня, 2010 Какие комнатные растения в природе растут у самого моря, иными словами практически в морской воде? Люди давайте делится информацией где дешёвые и качественные стройматериалы двери профессор металлические двери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kata 764 Опубликовано 9 июня, 2010 Какие комнатные растения в природе растут у самого моря, иными словами практически в морской воде? Люди давайте делится информацией где дешёвые и качественные стройматериалы двери профессор чё то вы не по теме????!!!! Нет кайфа от лайфа хоть фейсом об тейбл!! для того чтобы перемены действительно наступили, надо просто сделать первый шаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) у меня фиалочка поделитесь листочком фиалочки Изменено 9 июня, 2010 пользователем Cat Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shusya 272 Опубликовано 11 июня, 2010 Cat, написала Вам в личку) Мамы, как пуговки - на них все держится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabava Putjati4na 70 Опубликовано 25 июня, 2010 Девочки, а никто не выращивает фаленопсис (орхидея, по-простому)? поделитесь опытом выращивания и советом по уходу. Хочется, чтобы цвела... и радовала. Может кто-нибудь что-нибудь знает об этом цветке? спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabava Putjati4na 70 Опубликовано 25 июня, 2010 Глафира, не хотите листиками сенполий поменяться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 28 июня, 2010 MariHa , приезжайте! Поделюсь любыми листочками. У меня их много ( сенполий)! Ещё вот такая красотка есть! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 28 июня, 2010 И ещё... 1 Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение